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Das moderne Küchenhandwerk
Buch von Thomas Vilgis
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zeigt er zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die bebilderten Techniken praxisnah umgesetzt werden.
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zeigt er zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die bebilderten Techniken praxisnah umgesetzt werden.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783941641570
ISBN-10: 3941641573
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3776882
Autor: Vilgis, Thomas
Hersteller: Tre Torri
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos u. Abb.
Maße: 27 x 287 x 297 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 02.04.2012
Gewicht: 1,884 kg
preigu-id: 107003048
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783941641570
ISBN-10: 3941641573
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3776882
Autor: Vilgis, Thomas
Hersteller: Tre Torri
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos u. Abb.
Maße: 27 x 287 x 297 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 02.04.2012
Gewicht: 1,884 kg
preigu-id: 107003048
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