Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
69,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zeigt er zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die bebilderten Techniken praxisnah umgesetzt werden.
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zeigt er zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die bebilderten Techniken praxisnah umgesetzt werden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 240 |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783941641570 |
ISBN-10: | 3941641573 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 3776882 |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Hersteller: | Tre Torri |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos u. Abb. |
Maße: | 27 x 287 x 297 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 02.04.2012 |
Gewicht: | 1,884 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 240 |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783941641570 |
ISBN-10: | 3941641573 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 3776882 |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Hersteller: | Tre Torri |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos u. Abb. |
Maße: | 27 x 287 x 297 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 02.04.2012 |
Gewicht: | 1,884 kg |
Warnhinweis