Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
Inhaltsverzeichnis
EinleitungBasicsMaßeinheiten und MengenangabenAuswahl und Verwendung der Zutaten Einige Küchenbegriffe KAPITEL:Bries, Brain & MarkBitte recht blutigDry, Luma and Wet AgedHerzhaftesInnere Werte und InnereienKopf im TopfRezepte, die unter die Haut gehenDas kommt in die SuppeEierspeisen mal andersFederviehGanz WildForest FoodKochen mit AlkoholEssen für die GötterSchatz, das Essen brennt!Von Kindern fernhaltenFrühstück für ganze KerleMeat for meGib sie mir roh!Das kommt FettGator-FoodSchlange, Aal & Co.Fisch & WalTutti Frutti di MareSupersize FoodDa haben wir den SalatWie schon mal gegessenSüßspeisen mal andersEchte AphrodisiakaJetzt geht es ans EingemachteDas geht auf den KeksANHANG:RezeptregisterIndex NecronomicaBildernachweis
Details
Empfohlen (bis): | 88 |
---|---|
Empfohlen (von): | 20 |
Erscheinungsjahr: | 2012 |
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 590 |
ISBN-13: | 9783942051361 |
ISBN-10: | 3942051362 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Kornmayer, Evert |
Auflage: | 1., Limitierte Erstauflage (1.000 Stk.) |
Hersteller: | Kornmayer |
Abbildungen: | 31 SW-Zeichn. |
Maße: | 224 x 141 x 67 mm |
Von/Mit: | Evert Kornmayer |
Erscheinungsdatum: | 27.11.2012 |
Gewicht: | 1,096 kg |
Inhaltsverzeichnis
EinleitungBasicsMaßeinheiten und MengenangabenAuswahl und Verwendung der Zutaten Einige Küchenbegriffe KAPITEL:Bries, Brain & MarkBitte recht blutigDry, Luma and Wet AgedHerzhaftesInnere Werte und InnereienKopf im TopfRezepte, die unter die Haut gehenDas kommt in die SuppeEierspeisen mal andersFederviehGanz WildForest FoodKochen mit AlkoholEssen für die GötterSchatz, das Essen brennt!Von Kindern fernhaltenFrühstück für ganze KerleMeat for meGib sie mir roh!Das kommt FettGator-FoodSchlange, Aal & Co.Fisch & WalTutti Frutti di MareSupersize FoodDa haben wir den SalatWie schon mal gegessenSüßspeisen mal andersEchte AphrodisiakaJetzt geht es ans EingemachteDas geht auf den KeksANHANG:RezeptregisterIndex NecronomicaBildernachweis
Details
Empfohlen (bis): | 88 |
---|---|
Empfohlen (von): | 20 |
Erscheinungsjahr: | 2012 |
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 590 |
ISBN-13: | 9783942051361 |
ISBN-10: | 3942051362 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Kornmayer, Evert |
Auflage: | 1., Limitierte Erstauflage (1.000 Stk.) |
Hersteller: | Kornmayer |
Abbildungen: | 31 SW-Zeichn. |
Maße: | 224 x 141 x 67 mm |
Von/Mit: | Evert Kornmayer |
Erscheinungsdatum: | 27.11.2012 |
Gewicht: | 1,096 kg |
Warnhinweis