Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
DAS KULINARISCHE NECRONOMICON
Die etwas andere Rezeptsammlung
Buch von Evert Kornmayer
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
Inhaltsverzeichnis
EinleitungBasicsMaßeinheiten und MengenangabenAuswahl und Verwendung der Zutaten Einige Küchenbegriffe KAPITEL:Bries, Brain & MarkBitte recht blutigDry, Luma and Wet AgedHerzhaftesInnere Werte und InnereienKopf im TopfRezepte, die unter die Haut gehenDas kommt in die SuppeEierspeisen mal andersFederviehGanz WildForest FoodKochen mit AlkoholEssen für die GötterSchatz, das Essen brennt!Von Kindern fernhaltenFrühstück für ganze KerleMeat for meGib sie mir roh!Das kommt FettGator-FoodSchlange, Aal & Co.Fisch & WalTutti Frutti di MareSupersize FoodDa haben wir den SalatWie schon mal gegessenSüßspeisen mal andersEchte AphrodisiakaJetzt geht es ans EingemachteDas geht auf den KeksANHANG:RezeptregisterIndex NecronomicaBildernachweis
Details
Empfohlen (bis): 88
Empfohlen (von): 20
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 590
ISBN-13: 9783942051361
ISBN-10: 3942051362
Sprache: Deutsch
Autor: Kornmayer, Evert
Auflage: 1., Limitierte Erstauflage (1.000 Stk.)
Hersteller: Kornmayer
Abbildungen: 31 SW-Zeichn.
Maße: 224 x 141 x 67 mm
Von/Mit: Evert Kornmayer
Erscheinungsdatum: 27.11.2012
Gewicht: 1,096 kg
preigu-id: 106199133
Inhaltsverzeichnis
EinleitungBasicsMaßeinheiten und MengenangabenAuswahl und Verwendung der Zutaten Einige Küchenbegriffe KAPITEL:Bries, Brain & MarkBitte recht blutigDry, Luma and Wet AgedHerzhaftesInnere Werte und InnereienKopf im TopfRezepte, die unter die Haut gehenDas kommt in die SuppeEierspeisen mal andersFederviehGanz WildForest FoodKochen mit AlkoholEssen für die GötterSchatz, das Essen brennt!Von Kindern fernhaltenFrühstück für ganze KerleMeat for meGib sie mir roh!Das kommt FettGator-FoodSchlange, Aal & Co.Fisch & WalTutti Frutti di MareSupersize FoodDa haben wir den SalatWie schon mal gegessenSüßspeisen mal andersEchte AphrodisiakaJetzt geht es ans EingemachteDas geht auf den KeksANHANG:RezeptregisterIndex NecronomicaBildernachweis
Details
Empfohlen (bis): 88
Empfohlen (von): 20
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 590
ISBN-13: 9783942051361
ISBN-10: 3942051362
Sprache: Deutsch
Autor: Kornmayer, Evert
Auflage: 1., Limitierte Erstauflage (1.000 Stk.)
Hersteller: Kornmayer
Abbildungen: 31 SW-Zeichn.
Maße: 224 x 141 x 67 mm
Von/Mit: Evert Kornmayer
Erscheinungsdatum: 27.11.2012
Gewicht: 1,096 kg
preigu-id: 106199133
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte