Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kulinarische Erbe Bayerns
Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken,...
Buch von Marion Reinhardt
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch zur bayerischen Küche:Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier - zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieses Kochbuch versammelt nun erstmals eine Vielzahl an bayerischen Rezepten zu allseits beliebten Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheitenvon heimischen Arten, Sorten und Gerichten.- Kochbuch mit umfassender Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken - Mehr als 120 erprobte und bewährte bayerische Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns- Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten- Hochwertig moderne Ausstattung mit Graukarton und Folienprägung
Das Kochbuch zur bayerischen Küche:Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier - zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieses Kochbuch versammelt nun erstmals eine Vielzahl an bayerischen Rezepten zu allseits beliebten Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheitenvon heimischen Arten, Sorten und Gerichten.- Kochbuch mit umfassender Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken - Mehr als 120 erprobte und bewährte bayerische Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns- Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten- Hochwertig moderne Ausstattung mit Graukarton und Folienprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 288
Titelzusatz: Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783747200889
ISBN-10: 3747200885
Sprache: Deutsch
Autor: Reinhardt, Marion
Hersteller: ars vivendi
Maße: 271 x 217 x 26 mm
Von/Mit: Marion Reinhardt
Erscheinungsdatum: 10.10.2019
Gewicht: 1,255 kg
preigu-id: 116211879
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 288
Titelzusatz: Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783747200889
ISBN-10: 3747200885
Sprache: Deutsch
Autor: Reinhardt, Marion
Hersteller: ars vivendi
Maße: 271 x 217 x 26 mm
Von/Mit: Marion Reinhardt
Erscheinungsdatum: 10.10.2019
Gewicht: 1,255 kg
preigu-id: 116211879
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte