Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
Rezepte und Geschichten
Buch von Harald Saul
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung

AUTOR: Harald Saul

Harald Saul, Jahrgang 1955, Fachdozent für wissenschaftliche Ernährungslehre und -zubereitung, Lehrausbilder und Prüfungskommissionsmitglied an der IHK, hat eine Leidenschaft: Großmutters Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der gebürtige Sonneberger überlieferte Rezepte. In seinem Archiv stapeln sich handgeschriebene historische Rezeptsammlungen, auf Tonbändern hielt er die Familiengeschichten dazu fest. Alte Familienrezepte und ihre Geschichte(n) - das ist das Erfolgsgeheimnis von Sauls Geschichten-Kochbüchern, wie er sie selbst gern nennt. 2001 erschienen mit Familienrezepte aus Thühringen und Familienrezepte aus Ostpreußen die ersten zwei Bände, es folgten Franken, Schlesien, Sudetenland, die heute nach mehreren Auflagen vergriffen sind. Lieferbar sind u.a. Noch mehr Familienrezepte aus dem Sudetenland und Das Familienkochbuch aus dem Thühringer Vogtland.

AUTOR: Harald Saul

Harald Saul, Jahrgang 1955, Fachdozent für wissenschaftliche Ernährungslehre und -zubereitung, Lehrausbilder und Prüfungskommissionsmitglied an der IHK, hat eine Leidenschaft: Großmutters Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der gebürtige Sonneberger überlieferte Rezepte. In seinem Archiv stapeln sich handgeschriebene historische Rezeptsammlungen, auf Tonbändern hielt er die Familiengeschichten dazu fest. Alte Familienrezepte und ihre Geschichte(n) - das ist das Erfolgsgeheimnis von Sauls Geschichten-Kochbüchern, wie er sie selbst gern nennt. 2001 erschienen mit Familienrezepte aus Thühringen und Familienrezepte aus Ostpreußen die ersten zwei Bände, es folgten Franken, Schlesien, Sudetenland, die heute nach mehreren Auflagen vergriffen sind. Lieferbar sind u.a. Noch mehr Familienrezepte aus dem Sudetenland und Das Familienkochbuch aus dem Thühringer Vogtland.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783897984561
ISBN-10: 3897984563
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Saul, Harald
buchverlag leipzig gmbh: BuchVerlag Leipzig GmbH
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Maße: 236 x 173 x 15 mm
Von/Mit: Harald Saul
Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Gewicht: 0,602 kg
Artikel-ID: 105265813
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783897984561
ISBN-10: 3897984563
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Saul, Harald
buchverlag leipzig gmbh: BuchVerlag Leipzig GmbH
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Maße: 236 x 173 x 15 mm
Von/Mit: Harald Saul
Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Gewicht: 0,602 kg
Artikel-ID: 105265813
Sicherheitshinweis