Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
AUTOR: Harald Saul
Harald Saul, Jahrgang 1955, Fachdozent für wissenschaftliche Ernährungslehre und -zubereitung, Lehrausbilder und Prüfungskommissionsmitglied an der IHK, hat eine Leidenschaft: Großmutters Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der gebürtige Sonneberger überlieferte Rezepte. In seinem Archiv stapeln sich handgeschriebene historische Rezeptsammlungen, auf Tonbändern hielt er die Familiengeschichten dazu fest. Alte Familienrezepte und ihre Geschichte(n) - das ist das Erfolgsgeheimnis von Sauls Geschichten-Kochbüchern, wie er sie selbst gern nennt. 2001 erschienen mit Familienrezepte aus Thühringen und Familienrezepte aus Ostpreußen die ersten zwei Bände, es folgten Franken, Schlesien, Sudetenland, die heute nach mehreren Auflagen vergriffen sind. Lieferbar sind u.a. Noch mehr Familienrezepte aus dem Sudetenland und Das Familienkochbuch aus dem Thühringer Vogtland.AUTOR: Harald Saul
Harald Saul, Jahrgang 1955, Fachdozent für wissenschaftliche Ernährungslehre und -zubereitung, Lehrausbilder und Prüfungskommissionsmitglied an der IHK, hat eine Leidenschaft: Großmutters Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der gebürtige Sonneberger überlieferte Rezepte. In seinem Archiv stapeln sich handgeschriebene historische Rezeptsammlungen, auf Tonbändern hielt er die Familiengeschichten dazu fest. Alte Familienrezepte und ihre Geschichte(n) - das ist das Erfolgsgeheimnis von Sauls Geschichten-Kochbüchern, wie er sie selbst gern nennt. 2001 erschienen mit Familienrezepte aus Thühringen und Familienrezepte aus Ostpreußen die ersten zwei Bände, es folgten Franken, Schlesien, Sudetenland, die heute nach mehreren Auflagen vergriffen sind. Lieferbar sind u.a. Noch mehr Familienrezepte aus dem Sudetenland und Das Familienkochbuch aus dem Thühringer Vogtland.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783897984561 |
ISBN-10: | 3897984563 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Saul, Harald |
buchverlag leipzig gmbh: | BuchVerlag Leipzig GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de |
Maße: | 236 x 173 x 15 mm |
Von/Mit: | Harald Saul |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2014 |
Gewicht: | 0,602 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783897984561 |
ISBN-10: | 3897984563 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Saul, Harald |
buchverlag leipzig gmbh: | BuchVerlag Leipzig GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de |
Maße: | 236 x 173 x 15 mm |
Von/Mit: | Harald Saul |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2014 |
Gewicht: | 0,602 kg |
Sicherheitshinweis