Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das knusprigste Club-Sandwich der Welt
35 Fingerfood-Klassiker und wie sie immer gelingen
Buch von Susanne Walter
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt. Das knusprigste Club Sandwich der Welt
versammelt in 35 Rezepten eine abwechslungsreiche, raffinierte und dennoch unkomplizierte Auswahl von Appetitanregern und Sattmachern, die auf jeder
Frühstück bei Tiffany
-Party Eindruck schinden würden. Und wie der Bacon dabei knusprig bleibt und welches Gemüse heute selbst Grünzeugskeptiker überzeugt: Spitzenköchin Susanne Walter verrät es.

Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt. Das knusprigste Club Sandwich der Welt
versammelt in 35 Rezepten eine abwechslungsreiche, raffinierte und dennoch unkomplizierte Auswahl von Appetitanregern und Sattmachern, die auf jeder
Frühstück bei Tiffany
-Party Eindruck schinden würden. Und wie der Bacon dabei knusprig bleibt und welches Gemüse heute selbst Grünzeugskeptiker überzeugt: Spitzenköchin Susanne Walter verrät es.

Über den Autor

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Zusammenfassung
  • Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert
  • Autorin kommt aus der Sternegastronomie
  • Party- und feierabendtaugliche Rezepte
  • Für Hobbyköche und Designliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Festive Buffet Cookery
Inhalt: 90 S.
ISBN-13: 9783458681847
ISBN-10: 3458681841
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: IT 4884
Einband: Gebunden
Autor: Walter, Susanne
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: Mit vielen farbigen Abbildungen
Maße: 186 x 124 x 17 mm
Von/Mit: Susanne Walter
Erscheinungsdatum: 21.11.2021
Gewicht: 0,168 kg
Artikel-ID: 119749436
Über den Autor

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Zusammenfassung
  • Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert
  • Autorin kommt aus der Sternegastronomie
  • Party- und feierabendtaugliche Rezepte
  • Für Hobbyköche und Designliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Festive Buffet Cookery
Inhalt: 90 S.
ISBN-13: 9783458681847
ISBN-10: 3458681841
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: IT 4884
Einband: Gebunden
Autor: Walter, Susanne
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: Mit vielen farbigen Abbildungen
Maße: 186 x 124 x 17 mm
Von/Mit: Susanne Walter
Erscheinungsdatum: 21.11.2021
Gewicht: 0,168 kg
Artikel-ID: 119749436
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte