12,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt. Das knusprigste Club Sandwich der Welt
versammelt in 35 Rezepten eine abwechslungsreiche, raffinierte und dennoch unkomplizierte Auswahl von Appetitanregern und Sattmachern, die auf jeder
Frühstück bei Tiffany
-Party Eindruck schinden würden. Und wie der Bacon dabei knusprig bleibt und welches Gemüse heute selbst Grünzeugskeptiker überzeugt: Spitzenköchin Susanne Walter verrät es.
Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt. Das knusprigste Club Sandwich der Welt
versammelt in 35 Rezepten eine abwechslungsreiche, raffinierte und dennoch unkomplizierte Auswahl von Appetitanregern und Sattmachern, die auf jeder
Frühstück bei Tiffany
-Party Eindruck schinden würden. Und wie der Bacon dabei knusprig bleibt und welches Gemüse heute selbst Grünzeugskeptiker überzeugt: Spitzenköchin Susanne Walter verrät es.
Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.
- Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert
- Autorin kommt aus der Sternegastronomie
- Party- und feierabendtaugliche Rezepte
- Für Hobbyköche und Designliebhaber
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Festive Buffet Cookery |
Inhalt: | 90 S. |
ISBN-13: | 9783458681847 |
ISBN-10: | 3458681841 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Herstellernummer: | IT 4884 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Walter, Susanne |
Auflage: | Originalausgabe |
Hersteller: |
Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | Mit vielen farbigen Abbildungen |
Maße: | 186 x 124 x 17 mm |
Von/Mit: | Susanne Walter |
Erscheinungsdatum: | 21.11.2021 |
Gewicht: | 0,168 kg |
Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.
- Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert
- Autorin kommt aus der Sternegastronomie
- Party- und feierabendtaugliche Rezepte
- Für Hobbyköche und Designliebhaber
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Festive Buffet Cookery |
Inhalt: | 90 S. |
ISBN-13: | 9783458681847 |
ISBN-10: | 3458681841 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Herstellernummer: | IT 4884 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Walter, Susanne |
Auflage: | Originalausgabe |
Hersteller: |
Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | Mit vielen farbigen Abbildungen |
Maße: | 186 x 124 x 17 mm |
Von/Mit: | Susanne Walter |
Erscheinungsdatum: | 21.11.2021 |
Gewicht: | 0,168 kg |