Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kleine feine Einmachbuch
Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
Buch von Stephanie Kosten
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.

Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über
80 neue, besondere Rezepte
für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's die
passenden Ideen zum Weiterverarbeiten
- Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole
Do-it-Yourself-Retro-Trend
- jetzt als modernes Kochbuch!


Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!

Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen", ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist
kinderleicht
und funktioniert auch
ohne aufwendiges Equipment
. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.


¿
Grundzutaten:
Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.


¿
Eingewecktes:
Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.


¿
Eingelegtes:
Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.


¿
Saucen, Essig, Sirup:
Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.


¿
Kompott & Aufstriche:
Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.


Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.

Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über
80 neue, besondere Rezepte
für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's die
passenden Ideen zum Weiterverarbeiten
- Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole
Do-it-Yourself-Retro-Trend
- jetzt als modernes Kochbuch!


Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!

Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen", ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist
kinderleicht
und funktioniert auch
ohne aufwendiges Equipment
. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.


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Grundzutaten:
Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.


¿
Eingewecktes:
Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.


¿
Eingelegtes:
Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.


¿
Saucen, Essig, Sirup:
Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.


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Kompott & Aufstriche:
Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.


Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

Über den Autor
Mit viel Leidenschaft und Herzblut befüllt Stephanie Kosten 2008 ihren Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen". Mittlerweile ist der reichweitenstarke Blog ein fester Bestandteil der deutschen Foodblogger-Szene. In ihren Rezepten vereint die Norddeutsche Qualität und Nachhaltigkeit.
Zusammenfassung

Originelle Ideen zum Einmachen und Weiterverarbeiten.

- Autorin des beliebten Blogs Kleiner Kuriositätenladen (über 300.000 Seitenaufrufe/Monat).


- Retro-Trend Einmachen: DIY, Fermentieren, Food-Swap-Partys, ...


- Einmachen ist mehr als Marmelade: Knoblauchhonig, Tomatengelee, Rosenkohlpickles und mehr.


- Eingemachtes weiterverarbeiten: die Lösung für den vollen Vorratsschrank.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831036424
ISBN-10: 383103642X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Spotlack und Struktur
Einband: Gebunden
Autor: Kosten, Stephanie
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit ca. 150 farbigen Fotos
Maße: 243 x 206 x 25 mm
Von/Mit: Stephanie Kosten
Erscheinungsdatum: 01.04.2019
Gewicht: 0,851 kg
preigu-id: 114744398
Über den Autor
Mit viel Leidenschaft und Herzblut befüllt Stephanie Kosten 2008 ihren Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen". Mittlerweile ist der reichweitenstarke Blog ein fester Bestandteil der deutschen Foodblogger-Szene. In ihren Rezepten vereint die Norddeutsche Qualität und Nachhaltigkeit.
Zusammenfassung

Originelle Ideen zum Einmachen und Weiterverarbeiten.

- Autorin des beliebten Blogs Kleiner Kuriositätenladen (über 300.000 Seitenaufrufe/Monat).


- Retro-Trend Einmachen: DIY, Fermentieren, Food-Swap-Partys, ...


- Einmachen ist mehr als Marmelade: Knoblauchhonig, Tomatengelee, Rosenkohlpickles und mehr.


- Eingemachtes weiterverarbeiten: die Lösung für den vollen Vorratsschrank.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831036424
ISBN-10: 383103642X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Spotlack und Struktur
Einband: Gebunden
Autor: Kosten, Stephanie
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit ca. 150 farbigen Fotos
Maße: 243 x 206 x 25 mm
Von/Mit: Stephanie Kosten
Erscheinungsdatum: 01.04.2019
Gewicht: 0,851 kg
preigu-id: 114744398
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