39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.
Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.
- Das bisher umfangreichste Werk zur jüdische Küche, mit über 400 Rezepten, die in spannenden Einleitungstexten vorgestellt werden. - Jüdische Küche erfährt zunehmend mehr Aufmerksamkeit in der weltweiten Öffentlichkeit, interessierte Leser erhalten ein umfassendes Nachschlagewerk zu dieser kulinarischen Tradition. - Mit Rezepten von über 20 renommierten Profiköchen, von Yotam Ottolenghi bis Michael Solomonov - Berichterstattung und Rezeptstrecken in einschlägigen Food-/Frauenzeitschriften sowie Travel-Magazinen - Print und Online - Direkte Ansprache der jüdischen Gemeinde z.B. jüdische Allgemeine - bedeutendes und auflagenstärkstes Periodikum des deutschen Judentums - Zusammenarbeit mit dem WIZO Magazin
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 432 |
Originaltitel: | The Jewisch Cookbook |
Inhalt: | 432 S. |
ISBN-13: | 9783947426126 |
ISBN-10: | 3947426127 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Koenig, Leah |
Übersetzung: |
Walter, Martina
Schomann, Manuela Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Maße: | 279 x 193 x 45 mm |
Von/Mit: | Leah Koenig |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2020 |
Gewicht: | 1,56 kg |
- Das bisher umfangreichste Werk zur jüdische Küche, mit über 400 Rezepten, die in spannenden Einleitungstexten vorgestellt werden. - Jüdische Küche erfährt zunehmend mehr Aufmerksamkeit in der weltweiten Öffentlichkeit, interessierte Leser erhalten ein umfassendes Nachschlagewerk zu dieser kulinarischen Tradition. - Mit Rezepten von über 20 renommierten Profiköchen, von Yotam Ottolenghi bis Michael Solomonov - Berichterstattung und Rezeptstrecken in einschlägigen Food-/Frauenzeitschriften sowie Travel-Magazinen - Print und Online - Direkte Ansprache der jüdischen Gemeinde z.B. jüdische Allgemeine - bedeutendes und auflagenstärkstes Periodikum des deutschen Judentums - Zusammenarbeit mit dem WIZO Magazin
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 432 |
Originaltitel: | The Jewisch Cookbook |
Inhalt: | 432 S. |
ISBN-13: | 9783947426126 |
ISBN-10: | 3947426127 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Koenig, Leah |
Übersetzung: |
Walter, Martina
Schomann, Manuela Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Maße: | 279 x 193 x 45 mm |
Von/Mit: | Leah Koenig |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2020 |
Gewicht: | 1,56 kg |