Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
Das einzigartige Lexikon über alle wichtigen heimischen und exotischen Küchenpflanzen
Buch von Lothar Bendel
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.


  • Die Neuausgabe des Standardwerks
  • Das einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
  • Von Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel
Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.


  • Die Neuausgabe des Standardwerks
  • Das einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
  • Von Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel
Über den Autor
Lothar Bendel, Jahrgang 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns und trat bereits mit 23 Jahren seine erste Stellung als Küchenchef an. Nach verschiedenen Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen und Bad Kreuznach war er über 30 Jahre Küchenchef eines renommierten Vier-Sterne-Hotels im Rheingau.
Zusammenfassung
Über 40.000 verkaufte Exemplare
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 784 S.
ISBN-13: 9783730612132
ISBN-10: 3730612131
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bendel, Lothar
Hersteller: Anaconda Verlag
Maße: 217 x 159 x 44 mm
Von/Mit: Lothar Bendel
Erscheinungsdatum: 22.03.2023
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 123420950
Über den Autor
Lothar Bendel, Jahrgang 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns und trat bereits mit 23 Jahren seine erste Stellung als Küchenchef an. Nach verschiedenen Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen und Bad Kreuznach war er über 30 Jahre Küchenchef eines renommierten Vier-Sterne-Hotels im Rheingau.
Zusammenfassung
Über 40.000 verkaufte Exemplare
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 784 S.
ISBN-13: 9783730612132
ISBN-10: 3730612131
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bendel, Lothar
Hersteller: Anaconda Verlag
Maße: 217 x 159 x 44 mm
Von/Mit: Lothar Bendel
Erscheinungsdatum: 22.03.2023
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 123420950
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte