Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
. Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv
. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito
. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito
. Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv
. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito
. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito
Über den Autor
Die Deutsche Leberstiftung setzt sich mit vielfältigen Aktivitäten für eine bessere Versorgung von Patientinnen und Patienten mit Lebererkrankungen ein. Dafür betreibt sie Forschungsförderung sowie Forschungsvernetzung und führt wissenschaftliche Projekte durch. Mit breiter Öffentlichkeitsarbeit steigert die Stiftung die Wahrnehmung für Lebererkrankungen, damit diese früher erkannt und geheilt werden können. Außerdem bietet sie medizinische Information und Beratung. Für ¿Das große Kochbuch für die Leber¿ hat ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam die Stiftung unterstützt.
Zusammenfassung
Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine
Lebererkrankung;
die richtige Ernährung beeinflusst die Verläufe
positiv
Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen
sowie zur lebergesunden Ernährung
Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes
Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
Lebererkrankung;
die richtige Ernährung beeinflusst die Verläufe
positiv
Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen
sowie zur lebergesunden Ernährung
Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes
Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
260 S.
80 Fotos |
ISBN-13: | 9783842631007 |
ISBN-10: | 3842631006 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 53100 |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Deutsche Leberstiftung |
Herausgeber: | Deutsche Leberstiftung |
Hersteller: | Humboldt Verlag |
Abbildungen: | 80 Abbildungen |
Maße: | 246 x 182 x 21 mm |
Von/Mit: | Deutsche Leberstiftung |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2022 |
Gewicht: | 0,759 kg |
Über den Autor
Die Deutsche Leberstiftung setzt sich mit vielfältigen Aktivitäten für eine bessere Versorgung von Patientinnen und Patienten mit Lebererkrankungen ein. Dafür betreibt sie Forschungsförderung sowie Forschungsvernetzung und führt wissenschaftliche Projekte durch. Mit breiter Öffentlichkeitsarbeit steigert die Stiftung die Wahrnehmung für Lebererkrankungen, damit diese früher erkannt und geheilt werden können. Außerdem bietet sie medizinische Information und Beratung. Für ¿Das große Kochbuch für die Leber¿ hat ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam die Stiftung unterstützt.
Zusammenfassung
Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine
Lebererkrankung;
die richtige Ernährung beeinflusst die Verläufe
positiv
Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen
sowie zur lebergesunden Ernährung
Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes
Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
Lebererkrankung;
die richtige Ernährung beeinflusst die Verläufe
positiv
Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen
sowie zur lebergesunden Ernährung
Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes
Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
260 S.
80 Fotos |
ISBN-13: | 9783842631007 |
ISBN-10: | 3842631006 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 53100 |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Deutsche Leberstiftung |
Herausgeber: | Deutsche Leberstiftung |
Hersteller: | Humboldt Verlag |
Abbildungen: | 80 Abbildungen |
Maße: | 246 x 182 x 21 mm |
Von/Mit: | Deutsche Leberstiftung |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2022 |
Gewicht: | 0,759 kg |
Warnhinweis