Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Hohenloher Backbuch
Mit über 50 Rezepten und vielen Meistertipps
Buch von Ingmar Krimmer
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der Heimat - vom Bauernbrot bis zum Fränkischen Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er 50 knusprige, würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel schlingt.
Mit einem kleinen ABC der Mehltypen und Brotgewürze! Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett nimmt!
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der Heimat - vom Bauernbrot bis zum Fränkischen Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er 50 knusprige, würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel schlingt.
Mit einem kleinen ABC der Mehltypen und Brotgewürze! Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett nimmt!
Über den Autor
Ingmar Krimmer, Jahrgang 1987, hat den Beruf des Bäckers von der Pike auf gelernt. Er wuchs als eines von zehn Kindern in einem evangelischen Pfarrhaus auf. Früh faszinierte ihn die Kunst, aus einfachsten Zutaten wie Mehl, Wasser und Salz etwas zu erschaffen, das Menschen ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Nach zehn Wanderjahren im In- und Ausland hat er sich den Traum einer eigenen Bäckerei verwirklicht. Krimmers Backstub' ist längst Kult. 2016 gewann der ambitionierte Betrieb den 1. Platz beim Wettbewerb "Top Gründer des Jahres". Ingmar Krimmer lebt mit seiner Frau Tanja und der Familie in Untermünkheim.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 263
Inhalt: 263 S.
100 Illustr.
Food-Fotografien
ISBN-13: 9783982023168
ISBN-10: 3982023165
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Krimmer, Ingmar
Fotograph: Haas, David
Illustrator: David Haas
Hersteller: Molino Verlag
Molino Verlag GmbH
Abbildungen: Food-Fotografien
Maße: 284 x 220 x 27 mm
Von/Mit: Ingmar Krimmer
Erscheinungsdatum: 24.07.2021
Gewicht: 1,285 kg
preigu-id: 117899654
Über den Autor
Ingmar Krimmer, Jahrgang 1987, hat den Beruf des Bäckers von der Pike auf gelernt. Er wuchs als eines von zehn Kindern in einem evangelischen Pfarrhaus auf. Früh faszinierte ihn die Kunst, aus einfachsten Zutaten wie Mehl, Wasser und Salz etwas zu erschaffen, das Menschen ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Nach zehn Wanderjahren im In- und Ausland hat er sich den Traum einer eigenen Bäckerei verwirklicht. Krimmers Backstub' ist längst Kult. 2016 gewann der ambitionierte Betrieb den 1. Platz beim Wettbewerb "Top Gründer des Jahres". Ingmar Krimmer lebt mit seiner Frau Tanja und der Familie in Untermünkheim.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 263
Inhalt: 263 S.
100 Illustr.
Food-Fotografien
ISBN-13: 9783982023168
ISBN-10: 3982023165
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Krimmer, Ingmar
Fotograph: Haas, David
Illustrator: David Haas
Hersteller: Molino Verlag
Molino Verlag GmbH
Abbildungen: Food-Fotografien
Maße: 284 x 220 x 27 mm
Von/Mit: Ingmar Krimmer
Erscheinungsdatum: 24.07.2021
Gewicht: 1,285 kg
preigu-id: 117899654
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte