Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Festmahl
Eine Liebeserklärung an das Kochen, das Genießen und an den, der all das geschaffen hat
Buch von Robert Farrar Capon
Sprache: Deutsch

14,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Duft von Zwiebeln, die in frischer Butter gedünstet werden. Das Gefühl von Mehl zwischen den Fingern, wenn man einen Brotteig durchknetet - diese Momentaufnahmen lässt Robert Farrar Capon in seinem Buch lebendig werden. Als leidenschaftlicher Koch hat er es geliebt, für seine Mitmenschen köstliche Gerichte zuzubereiten. Aber er war auch ein Priester, dessen brillante Gedanken sich wie Blätterteig Schicht um Schicht zu Fantastischem entfalten.

Wer dieses Buch liest, wird nie wieder eine Zwiebel schneiden, ohne für die unaussprechliche Herrlichkeit der Schöpfung zu danken. Robert Farrar Capon lädt auf unvergessliche Weise in eine Welt voller Lachen und Genuss, Lebensfreude, tiefer Gemeinschaft und heiliger Momente ein.

Dieses Buch ist ein zeitloses Meisterwerk und eine Pflichtlektüre für alle theologisch und philosophisch interessierten Essensliebhaber.
Der Duft von Zwiebeln, die in frischer Butter gedünstet werden. Das Gefühl von Mehl zwischen den Fingern, wenn man einen Brotteig durchknetet - diese Momentaufnahmen lässt Robert Farrar Capon in seinem Buch lebendig werden. Als leidenschaftlicher Koch hat er es geliebt, für seine Mitmenschen köstliche Gerichte zuzubereiten. Aber er war auch ein Priester, dessen brillante Gedanken sich wie Blätterteig Schicht um Schicht zu Fantastischem entfalten.

Wer dieses Buch liest, wird nie wieder eine Zwiebel schneiden, ohne für die unaussprechliche Herrlichkeit der Schöpfung zu danken. Robert Farrar Capon lädt auf unvergessliche Weise in eine Welt voller Lachen und Genuss, Lebensfreude, tiefer Gemeinschaft und heiliger Momente ein.

Dieses Buch ist ein zeitloses Meisterwerk und eine Pflichtlektüre für alle theologisch und philosophisch interessierten Essensliebhaber.
Über den Autor
Robert Farrar Capon (1925 - 2013) war Episkopalpriester, Autor und leidenschaftlicher Koch. Als geborener New Yorker war er 30 Jahre lang in Kirchengemeinden in Port Jefferson, East Hampton und Long Island tätig. Er schrieb diverse Bücher und war Kolumnist der New York Times.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Esoterik & Anthroposophie
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783863343422
ISBN-10: 3863343425
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 835342
Einband: Gebunden
Autor: Farrar Capon, Robert
Übersetzung: Kuhn, Karoline
Hersteller: Adeo Verlag
Maße: 218 x 144 x 25 mm
Von/Mit: Robert Farrar Capon
Erscheinungsdatum: 14.03.2022
Gewicht: 0,41 kg
Artikel-ID: 120809965
Über den Autor
Robert Farrar Capon (1925 - 2013) war Episkopalpriester, Autor und leidenschaftlicher Koch. Als geborener New Yorker war er 30 Jahre lang in Kirchengemeinden in Port Jefferson, East Hampton und Long Island tätig. Er schrieb diverse Bücher und war Kolumnist der New York Times.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Esoterik & Anthroposophie
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783863343422
ISBN-10: 3863343425
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 835342
Einband: Gebunden
Autor: Farrar Capon, Robert
Übersetzung: Kuhn, Karoline
Hersteller: Adeo Verlag
Maße: 218 x 144 x 25 mm
Von/Mit: Robert Farrar Capon
Erscheinungsdatum: 14.03.2022
Gewicht: 0,41 kg
Artikel-ID: 120809965
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte