Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Mit sauguten Rezepten
Buch von Tanja Kurz
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das "Mohrenköpfle", wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er-Jahren als ausgestorbene Schweinerasse. Den Hohenloher Bauern ist es zu verdanken, dass die traditionsreiche Landrasse wiederbelebt werden konnte. Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein beschäftigt sich mit der Geschichte der ältesten erhaltenen Schweinerasse Deutschlands, stellt seine Besonderheiten sowie die Arbeit der Landwirte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vor. Eine ausführliche Fleischkunde bildet die Basis für den großen Praxisteil: Ausgewählte Köche verraten ihre besten Rezepte mit dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch und seinem unvergleichlich guten Geschmack.
Das "Mohrenköpfle", wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er-Jahren als ausgestorbene Schweinerasse. Den Hohenloher Bauern ist es zu verdanken, dass die traditionsreiche Landrasse wiederbelebt werden konnte. Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein beschäftigt sich mit der Geschichte der ältesten erhaltenen Schweinerasse Deutschlands, stellt seine Besonderheiten sowie die Arbeit der Landwirte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vor. Eine ausführliche Fleischkunde bildet die Basis für den großen Praxisteil: Ausgewählte Köche verraten ihre besten Rezepte mit dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch und seinem unvergleichlich guten Geschmack.
Über den Autor
Tanja Kurz ist selbstständige Journalistin in Schwäbisch Hall. Seit 2013 arbeitet sie als Contentmanagerin und PR-Fachfrau für die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Ihr Arbeitsschwerpunkt sind die alte Landrasse Schwäbisch-Hällisches Landschwein, seine Geschichte und Besonderheiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
85 Farbfotos
ISBN-13: 9783818600891
ISBN-10: 3818600899
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 00891
Einband: Gebunden
Autor: Kurz, Tanja
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 85 Farbfotos
Maße: 238 x 174 x 20 mm
Von/Mit: Tanja Kurz
Erscheinungsdatum: 19.04.2018
Gewicht: 0,637 kg
preigu-id: 111026182
Über den Autor
Tanja Kurz ist selbstständige Journalistin in Schwäbisch Hall. Seit 2013 arbeitet sie als Contentmanagerin und PR-Fachfrau für die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Ihr Arbeitsschwerpunkt sind die alte Landrasse Schwäbisch-Hällisches Landschwein, seine Geschichte und Besonderheiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
85 Farbfotos
ISBN-13: 9783818600891
ISBN-10: 3818600899
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 00891
Einband: Gebunden
Autor: Kurz, Tanja
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 85 Farbfotos
Maße: 238 x 174 x 20 mm
Von/Mit: Tanja Kurz
Erscheinungsdatum: 19.04.2018
Gewicht: 0,637 kg
preigu-id: 111026182
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte