Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
69,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
320 S.
700 Fotos |
ISBN-13: | 9783833819995 |
ISBN-10: | 3833819995 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8338-1999-5 |
Ausstattung / Beilage: | In Schuber |
Autor: |
Wittmann, Katrin
Arold, Bernd Bischoff, Markus Bräuer, Bobby Bockler, Ingo Diers, Bernhard Franz, Stephan Hauptmeier, Peter Kreiling, Michael Ludwigs, Matthias Petz, Christian Rümmele, Philip Scharff, Peter Vorbusch, Andreas Schermer, Bärbel Schindler, Ingrid Brunner, Margarethe Lange, Fabian Lange, Cornelius |
Hersteller: | Gräfe & Unzer |
Abbildungen: | 700 Abb. |
Maße: | 314 x 238 x 36 mm |
Von/Mit: | Katrin Wittmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 08.09.2010 |
Gewicht: | 2,229 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
320 S.
700 Fotos |
ISBN-13: | 9783833819995 |
ISBN-10: | 3833819995 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8338-1999-5 |
Ausstattung / Beilage: | In Schuber |
Autor: |
Wittmann, Katrin
Arold, Bernd Bischoff, Markus Bräuer, Bobby Bockler, Ingo Diers, Bernhard Franz, Stephan Hauptmeier, Peter Kreiling, Michael Ludwigs, Matthias Petz, Christian Rümmele, Philip Scharff, Peter Vorbusch, Andreas Schermer, Bärbel Schindler, Ingrid Brunner, Margarethe Lange, Fabian Lange, Cornelius |
Hersteller: | Gräfe & Unzer |
Abbildungen: | 700 Abb. |
Maße: | 314 x 238 x 36 mm |
Von/Mit: | Katrin Wittmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 08.09.2010 |
Gewicht: | 2,229 kg |
Warnhinweis