Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
69,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Über den Autor
Die Brüder Cornelius Lange (im Foto vorne links) und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR).
Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.
Cornelius Lange lebt in Wiesbaden.
Zusammenfassung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 318 |
Reihe: | Teubner Edition |
Inhalt: |
320 S.
700 Fotos |
ISBN-13: | 9783833819995 |
ISBN-10: | 3833819995 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Schuber |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Wittmann, Katrin
Arold, Bernd Bischoff, Markus Bräuer, Bobby Bockler, Ingo Diers, Bernhard Franz, Stephan Hauptmeier, Peter Kreiling, Michael Ludwigs, Matthias Petz, Christian Rümmele, Philip Scharff, Peter Vorbusch, Andreas Schermer, Bärbel Schindler, Ingrid Brunner, Margarethe Lange, Fabian Lange, Cornelius |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 700 Fotos |
Maße: | 315 x 240 x 36 mm |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2010 |
Gewicht: | 2,256 kg |
Über den Autor
Die Brüder Cornelius Lange (im Foto vorne links) und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR).
Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.
Cornelius Lange lebt in Wiesbaden.
Zusammenfassung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 318 |
Reihe: | Teubner Edition |
Inhalt: |
320 S.
700 Fotos |
ISBN-13: | 9783833819995 |
ISBN-10: | 3833819995 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Schuber |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Wittmann, Katrin
Arold, Bernd Bischoff, Markus Bräuer, Bobby Bockler, Ingo Diers, Bernhard Franz, Stephan Hauptmeier, Peter Kreiling, Michael Ludwigs, Matthias Petz, Christian Rümmele, Philip Scharff, Peter Vorbusch, Andreas Schermer, Bärbel Schindler, Ingrid Brunner, Margarethe Lange, Fabian Lange, Cornelius |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 700 Fotos |
Maße: | 315 x 240 x 36 mm |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2010 |
Gewicht: | 2,256 kg |
Warnhinweis