Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Buch der Desserts
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Buch von Katrin Wittmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

69,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
700 Fotos
ISBN-13: 9783833819995
ISBN-10: 3833819995
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-1999-5
Ausstattung / Beilage: In Schuber
Autor: Wittmann, Katrin
Arold, Bernd
Bischoff, Markus
Bräuer, Bobby
Bockler, Ingo
Diers, Bernhard
Franz, Stephan
Hauptmeier, Peter
Kreiling, Michael
Ludwigs, Matthias
Petz, Christian
Rümmele, Philip
Scharff, Peter
Vorbusch, Andreas
Schermer, Bärbel
Schindler, Ingrid
Brunner, Margarethe
Lange, Fabian
Lange, Cornelius
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 700 Abb.
Maße: 314 x 238 x 36 mm
Von/Mit: Katrin Wittmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.09.2010
Gewicht: 2,229 kg
Artikel-ID: 101162379
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
700 Fotos
ISBN-13: 9783833819995
ISBN-10: 3833819995
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-1999-5
Ausstattung / Beilage: In Schuber
Autor: Wittmann, Katrin
Arold, Bernd
Bischoff, Markus
Bräuer, Bobby
Bockler, Ingo
Diers, Bernhard
Franz, Stephan
Hauptmeier, Peter
Kreiling, Michael
Ludwigs, Matthias
Petz, Christian
Rümmele, Philip
Scharff, Peter
Vorbusch, Andreas
Schermer, Bärbel
Schindler, Ingrid
Brunner, Margarethe
Lange, Fabian
Lange, Cornelius
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 700 Abb.
Maße: 314 x 238 x 36 mm
Von/Mit: Katrin Wittmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.09.2010
Gewicht: 2,229 kg
Artikel-ID: 101162379
Warnhinweis