Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Buch der Desserts
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Sprache: Deutsch

69,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Über den Autor
Die Brüder Cornelius Lange (im Foto vorne links) und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR).

Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.

Cornelius Lange lebt in Wiesbaden.

Zusammenfassung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 318
Reihe: Teubner Edition
Inhalt: 320 S.
700 Fotos
ISBN-13: 9783833819995
ISBN-10: 3833819995
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Schuber
Einband: Gebunden
Autor: Wittmann, Katrin
Arold, Bernd
Bischoff, Markus
Bräuer, Bobby
Bockler, Ingo
Diers, Bernhard
Franz, Stephan
Hauptmeier, Peter
Kreiling, Michael
Ludwigs, Matthias
Petz, Christian
Rümmele, Philip
Scharff, Peter
Vorbusch, Andreas
Schermer, Bärbel
Schindler, Ingrid
Brunner, Margarethe
Lange, Fabian
Lange, Cornelius
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 700 Fotos
Maße: 315 x 240 x 36 mm
Erscheinungsdatum: 01.09.2010
Gewicht: 2,256 kg
preigu-id: 101162379
Über den Autor
Die Brüder Cornelius Lange (im Foto vorne links) und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR).

Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.

Cornelius Lange lebt in Wiesbaden.

Zusammenfassung
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 318
Reihe: Teubner Edition
Inhalt: 320 S.
700 Fotos
ISBN-13: 9783833819995
ISBN-10: 3833819995
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Schuber
Einband: Gebunden
Autor: Wittmann, Katrin
Arold, Bernd
Bischoff, Markus
Bräuer, Bobby
Bockler, Ingo
Diers, Bernhard
Franz, Stephan
Hauptmeier, Peter
Kreiling, Michael
Ludwigs, Matthias
Petz, Christian
Rümmele, Philip
Scharff, Peter
Vorbusch, Andreas
Schermer, Bärbel
Schindler, Ingrid
Brunner, Margarethe
Lange, Fabian
Lange, Cornelius
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 700 Fotos
Maße: 315 x 240 x 36 mm
Erscheinungsdatum: 01.09.2010
Gewicht: 2,256 kg
preigu-id: 101162379
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch