Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Gemüsekisten-Kochbuch
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
Buch von Stefanie Hiekmann
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste

Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!

Von Aubergine bis Zucchini

- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.


- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch
- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.

- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.


Trendthema Gemüsekiste

Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!


Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.

Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste

Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!

Von Aubergine bis Zucchini

- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.


- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch
- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.

- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.


Trendthema Gemüsekiste

Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!


Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.

Zusammenfassung

Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen

  • Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt
  • Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
  • Nie mehr etwas verschwenden mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und viel mehr!
  • Gemüse satt, aber auch mit Fisch, Fleisch und Milchprodukten
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831048533
ISBN-10: 3831048533
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiekmann, Stefanie
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 253 x 197 x 24 mm
Von/Mit: Stefanie Hiekmann
Erscheinungsdatum: 25.03.2024
Gewicht: 0,874 kg
Artikel-ID: 127923208
Zusammenfassung

Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen

  • Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt
  • Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
  • Nie mehr etwas verschwenden mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und viel mehr!
  • Gemüse satt, aber auch mit Fisch, Fleisch und Milchprodukten
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831048533
ISBN-10: 3831048533
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiekmann, Stefanie
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 253 x 197 x 24 mm
Von/Mit: Stefanie Hiekmann
Erscheinungsdatum: 25.03.2024
Gewicht: 0,874 kg
Artikel-ID: 127923208
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte