24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste
Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!
Von Aubergine bis Zucchini
- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.
- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch
- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.
- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.
Trendthema Gemüsekiste
Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!
Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.
Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste
Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!
Von Aubergine bis Zucchini
- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.
- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch
- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.
- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.
Trendthema Gemüsekiste
Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!
Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.
Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen
- Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt
- Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
- Nie mehr etwas verschwenden mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und viel mehr!
- Gemüse satt, aber auch mit Fisch, Fleisch und Milchprodukten
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831048533 |
ISBN-10: | 3831048533 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hiekmann, Stefanie |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 253 x 197 x 24 mm |
Von/Mit: | Stefanie Hiekmann |
Erscheinungsdatum: | 25.03.2024 |
Gewicht: | 0,874 kg |
Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen
- Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt
- Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
- Nie mehr etwas verschwenden mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und viel mehr!
- Gemüse satt, aber auch mit Fisch, Fleisch und Milchprodukten
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831048533 |
ISBN-10: | 3831048533 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hiekmann, Stefanie |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 253 x 197 x 24 mm |
Von/Mit: | Stefanie Hiekmann |
Erscheinungsdatum: | 25.03.2024 |
Gewicht: | 0,874 kg |