Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Gartenkochbuch
pflanzen - ernten - saisonal genießen
Buch von Anne-Katrin Weber
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Eine Liebeserklärung an den Garten!

Mit frisch geerntetem Obst und Gemüse durchs ganze Jahr! In diesem inspirierenden Garten-Kochbuch begleitet Sie die passionierte Gärtnerin und Bestsellerautorin Anne-Katrin Weber durch alle Jahreszeiten. Von Spargel und Mangold bis hin zu Erdbeeren und Quitten - in über 70 Rezepten zeigt sie, wie Sie das ganze Jahr über das Beste aus Ihrer Ernte herausholen.

Ob Zucchini-Käse-Päckchen vom Grill, Brombeer-Crostata, Holunderblütengelee, Butternut-Ricotta-Lasagne, Mirabellen-Clafoutis oder Schwarzwurzelgratin - die Rezepte von Anne-Katrin Weber zeigen, wie kreativ und vielfältig sich mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten kochen, backen und einmachen lässt.

In 10 liebevoll gestalteten Pflanzenportraits erfahren Sie außerdem Wissenswertes über Ihre Gartenlieblinge Apfel, Erbse, Zwetschge & Co.

Ein Must-have für alle Garten-Fans!

Eine Liebeserklärung an den Garten!

Mit frisch geerntetem Obst und Gemüse durchs ganze Jahr! In diesem inspirierenden Garten-Kochbuch begleitet Sie die passionierte Gärtnerin und Bestsellerautorin Anne-Katrin Weber durch alle Jahreszeiten. Von Spargel und Mangold bis hin zu Erdbeeren und Quitten - in über 70 Rezepten zeigt sie, wie Sie das ganze Jahr über das Beste aus Ihrer Ernte herausholen.

Ob Zucchini-Käse-Päckchen vom Grill, Brombeer-Crostata, Holunderblütengelee, Butternut-Ricotta-Lasagne, Mirabellen-Clafoutis oder Schwarzwurzelgratin - die Rezepte von Anne-Katrin Weber zeigen, wie kreativ und vielfältig sich mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten kochen, backen und einmachen lässt.

In 10 liebevoll gestalteten Pflanzenportraits erfahren Sie außerdem Wissenswertes über Ihre Gartenlieblinge Apfel, Erbse, Zwetschge & Co.

Ein Must-have für alle Garten-Fans!

Über den Autor
Anne-Katrin Weber ist Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher, Foodstylistin, Köchin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie entwickelt Rezepte und kocht gerne für liebe Menschen. Aus ihrer Liebe zu Gemüse und Garten ist der Foodblog [...] entstanden, auf dem sie mit dem Fotografen Wolfgang Schardt köstliche Kreationen aus dem Garten teilt.

Wolfgang Schardt ist ein renommierter, prämierter und international gefragter Foodfotograf mit einer unverwechselbaren Handschrift. Seit er mit Anne-Katrin Weber den gemeinsamen Blog [...] gegründet hat, ist auch er aufs Gemüse gekommen. In seinem Garten am Deich gedeihen nicht nur Äpfel, Johannisbeeren und Zwetschgen, sondern inzwischen auch Erbsen, Fenchel, Rote Bete und Kürbisse.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Strukturpapier und Folie; mit Leseband
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 184
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783881172646
ISBN-10: 3881172645
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333264
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Strukturpapier und Folie; mit Leseband
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: Hölker Verlag
Hoelker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 268 x 205 x 26 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 03.08.2022
Gewicht: 0,972 kg
preigu-id: 121420068
Über den Autor
Anne-Katrin Weber ist Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher, Foodstylistin, Köchin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie entwickelt Rezepte und kocht gerne für liebe Menschen. Aus ihrer Liebe zu Gemüse und Garten ist der Foodblog [...] entstanden, auf dem sie mit dem Fotografen Wolfgang Schardt köstliche Kreationen aus dem Garten teilt.

Wolfgang Schardt ist ein renommierter, prämierter und international gefragter Foodfotograf mit einer unverwechselbaren Handschrift. Seit er mit Anne-Katrin Weber den gemeinsamen Blog [...] gegründet hat, ist auch er aufs Gemüse gekommen. In seinem Garten am Deich gedeihen nicht nur Äpfel, Johannisbeeren und Zwetschgen, sondern inzwischen auch Erbsen, Fenchel, Rote Bete und Kürbisse.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Strukturpapier und Folie; mit Leseband
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 184
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783881172646
ISBN-10: 3881172645
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333264
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Strukturpapier und Folie; mit Leseband
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: Hölker Verlag
Hoelker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 268 x 205 x 26 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 03.08.2022
Gewicht: 0,972 kg
preigu-id: 121420068
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte