Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie
regionale Produkte
. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre
Lieblingsrezepte
.
Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
Die
besten Rezepte
und
kulinarischen Geschichten
, alles abseits der Klischees
Ein
Muss
für wahre
Kenner und Genießer
der bayerischen Küche
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie
regionale Produkte
. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre
Lieblingsrezepte
.
Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
Die
besten Rezepte
und
kulinarischen Geschichten
, alles abseits der Klischees
Ein
Muss
für wahre
Kenner und Genießer
der bayerischen Küche
Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie
regionale Produkte
. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre
Lieblingsrezepte
.
Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
Die
besten Rezepte
und
kulinarischen Geschichten
, alles abseits der Klischees
Ein
Muss
für wahre
Kenner und Genießer
der bayerischen Küche
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie
regionale Produkte
. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre
Lieblingsrezepte
.
Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
Die
besten Rezepte
und
kulinarischen Geschichten
, alles abseits der Klischees
Ein
Muss
für wahre
Kenner und Genießer
der bayerischen Küche
Über den Autor
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Touristik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin viele Beiträge zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet - unter anderem die Sendung 'Topfgucker'. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch Chiemgau ist.
Zusammenfassung
Ein Muss für wahre Kenner und Genießer
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959616379 |
ISBN-10: | 3959616376 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61637 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fisgus, Hannelore |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 258 x 194 x 22 mm |
Von/Mit: | Hannelore Fisgus |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2024 |
Gewicht: | 0,874 kg |
Über den Autor
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Touristik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin viele Beiträge zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet - unter anderem die Sendung 'Topfgucker'. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch Chiemgau ist.
Zusammenfassung
Ein Muss für wahre Kenner und Genießer
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959616379 |
ISBN-10: | 3959616376 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61637 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fisgus, Hannelore |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 258 x 194 x 22 mm |
Von/Mit: | Hannelore Fisgus |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2024 |
Gewicht: | 0,874 kg |
Warnhinweis