Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Buch zum Bier
Seine Geschichte - sein Potenzial
Buch von Uwe Ebbinghaus
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ein Buch für Leser, die sich vom Bier, seiner Geschichte und seinem Potenzial überraschen lassen wollen.

Mit 50 Foodpairing-Empfehlungen

Bier ist neben dem Wein das Kulturgetränk schlechthin. In seiner Jahrtausende alten Geschichte wurde es immer wieder geradezu magisch aufgeladen und hat die Gesellschaft nachhaltig geprägt.

Dieses Buch folgt den zum Teil in Vergessenheit geratenen Spuren bis in die Gegenwart und beschreibt, welche Rolle heute Bier im Alltag spielt und wo sich sein Einfluss am besten erleben lässt.

Reportagen, Recherchen, Interviews und kurze Essays führen dabei über die ersten Brauer, die Klöster und mittelalterlichen Gilden hin zu den traditionsreichen Kultmarken und Craftbrauern unserer Zeit und blicken in die Kessel und Schankstuben sowohl der großen Bierstädte als auch der kleinen Familienbrauereien auf dem Land.

Zunehmend wird Bier aber auch als anspruchsvoller Essensbegleiter erkannt, der einzigartige Geschmackserlebnisse ermöglicht: Foodpairing-Empfehlungen für die fünfzig bekanntesten Biersorten belegen dies.

Ein Buch für Leser, die sich vom Bier, seiner Geschichte und seinem Potenzial überraschen lassen wollen.

Mit 50 Foodpairing-Empfehlungen

Bier ist neben dem Wein das Kulturgetränk schlechthin. In seiner Jahrtausende alten Geschichte wurde es immer wieder geradezu magisch aufgeladen und hat die Gesellschaft nachhaltig geprägt.

Dieses Buch folgt den zum Teil in Vergessenheit geratenen Spuren bis in die Gegenwart und beschreibt, welche Rolle heute Bier im Alltag spielt und wo sich sein Einfluss am besten erleben lässt.

Reportagen, Recherchen, Interviews und kurze Essays führen dabei über die ersten Brauer, die Klöster und mittelalterlichen Gilden hin zu den traditionsreichen Kultmarken und Craftbrauern unserer Zeit und blicken in die Kessel und Schankstuben sowohl der großen Bierstädte als auch der kleinen Familienbrauereien auf dem Land.

Zunehmend wird Bier aber auch als anspruchsvoller Essensbegleiter erkannt, der einzigartige Geschmackserlebnisse ermöglicht: Foodpairing-Empfehlungen für die fünfzig bekanntesten Biersorten belegen dies.

Zusammenfassung

Alles Wissenswerte über die Geschichte, Gegenwart und Zukunft des Bieres

Die
großen Bierbrauregionen
München und Oberbayern, Bamberg und Franken, Köln/Düsseldorf, Hamburg, Berlin,Tschechien, Belgien

Mit einem kleinen Lexikon der Biersorten und einer vergnüglichen Betrachtung des Bieres in der Literatur

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783747205303
ISBN-10: 3747205305
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20530
Einband: Gebunden
Autor: Ebbinghaus, Uwe
Fotograph: Pflug, Katharina
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Lesebändchen
Maße: 221 x 150 x 22 mm
Von/Mit: Uwe Ebbinghaus
Erscheinungsdatum: 28.03.2024
Gewicht: 0,472 kg
preigu-id: 127865941
Zusammenfassung

Alles Wissenswerte über die Geschichte, Gegenwart und Zukunft des Bieres

Die
großen Bierbrauregionen
München und Oberbayern, Bamberg und Franken, Köln/Düsseldorf, Hamburg, Berlin,Tschechien, Belgien

Mit einem kleinen Lexikon der Biersorten und einer vergnüglichen Betrachtung des Bieres in der Literatur

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783747205303
ISBN-10: 3747205305
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20530
Einband: Gebunden
Autor: Ebbinghaus, Uwe
Fotograph: Pflug, Katharina
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Lesebändchen
Maße: 221 x 150 x 22 mm
Von/Mit: Uwe Ebbinghaus
Erscheinungsdatum: 28.03.2024
Gewicht: 0,472 kg
preigu-id: 127865941
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte