Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige
Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip
Taschenbuch von Matthias Riedl
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ...

  • alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.
  • eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren - so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.
  • Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl - und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.

Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten - so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. Entsprechend vorbereitet fällt das Abnehmen deutlich leichter.

Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie »Die Ernährungs-Docs«, möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen. Außerdem heißt es: Hunger ade! Dreimal am Tag sollen Sie sich satt essen, um die Energiereserven, die Sie für die Arbeit brauchen, stets aufzufüllen und Heißhunger zu vermeiden.

Rezeptideen und Co. für den Abnehmerfolg ohne Jo-Jo-Effekt

Alle im Buch enthaltenen kalten und warmen Hauptmahlzeiten, Frühstücksideen, Lunch-to-go-Rezepte und Desserts lassen sich in jeweils maximal 30 Minuten zubereiten. So kann das Kochen gut in den Alltag integriert werden. Zudem helfen ein kurzer Selbstcheck, ein exemplarischer Wochenplan und nützliche Einkaufstipps bei der Umsetzung - praktische Tipps zum Zeitsparen und Organisieren inklusive. Auf diese Weise steht Ihrem Abnehmprogramm, das Sie auch im Büroalltag konsequent durchziehen können, nichts mehr im Wege. Kalorienbewusst und dennoch gesättigt geht es mit Käse-Croque, Vollkornspaghetti in Avocadocreme und Kokospralinen durch den Tag. Verzicht klingt anders, oder?

Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ...

  • alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.
  • eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren - so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.
  • Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl - und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.

Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten - so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. Entsprechend vorbereitet fällt das Abnehmen deutlich leichter.

Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie »Die Ernährungs-Docs«, möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen. Außerdem heißt es: Hunger ade! Dreimal am Tag sollen Sie sich satt essen, um die Energiereserven, die Sie für die Arbeit brauchen, stets aufzufüllen und Heißhunger zu vermeiden.

Rezeptideen und Co. für den Abnehmerfolg ohne Jo-Jo-Effekt

Alle im Buch enthaltenen kalten und warmen Hauptmahlzeiten, Frühstücksideen, Lunch-to-go-Rezepte und Desserts lassen sich in jeweils maximal 30 Minuten zubereiten. So kann das Kochen gut in den Alltag integriert werden. Zudem helfen ein kurzer Selbstcheck, ein exemplarischer Wochenplan und nützliche Einkaufstipps bei der Umsetzung - praktische Tipps zum Zeitsparen und Organisieren inklusive. Auf diese Weise steht Ihrem Abnehmprogramm, das Sie auch im Büroalltag konsequent durchziehen können, nichts mehr im Wege. Kalorienbewusst und dennoch gesättigt geht es mit Käse-Croque, Vollkornspaghetti in Avocadocreme und Kokospralinen durch den Tag. Verzicht klingt anders, oder?

Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisBackofenhinweisTotal im StressVorwort20 : 80 - Die Basics20 : 80 - Die RezepteLiteraturempfehlungenAdressen, die weiterhelfenRezeptregisterDas Plus bei 20:80 - IntervallfastenWas jetzt noch guttutDie FotografinnenDank des AutorsDie Autoren
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
90 Fotos
ISBN-13: 9783833866944
ISBN-10: 3833866942
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6694-4
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Riedl, Matthias
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 90 Abb.
Maße: 238 x 174 x 15 mm
Von/Mit: Matthias Riedl
Erscheinungsdatum: 05.12.2018
Gewicht: 0,477 kg
preigu-id: 113642722
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisBackofenhinweisTotal im StressVorwort20 : 80 - Die Basics20 : 80 - Die RezepteLiteraturempfehlungenAdressen, die weiterhelfenRezeptregisterDas Plus bei 20:80 - IntervallfastenWas jetzt noch guttutDie FotografinnenDank des AutorsDie Autoren
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
90 Fotos
ISBN-13: 9783833866944
ISBN-10: 3833866942
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6694-4
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Riedl, Matthias
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 90 Abb.
Maße: 238 x 174 x 15 mm
Von/Mit: Matthias Riedl
Erscheinungsdatum: 05.12.2018
Gewicht: 0,477 kg
preigu-id: 113642722
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