Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dampfgaren
Einfach-originielle Rezepte aus dem Profi Steam
Buch von Roland Astner
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die modernen Dampfgar-Kombigeräte erobern die Küchen. Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Roland Astner, ausgebildeter Koch und Leiter der Fachberatung von Electrolux Schweiz, einen weiteren Band mit 90 neuen Rezepten vor, die optimal auf diese modernen Kombigeräte zugeschnitten sind. Sämtliche Rezepte sind ohne großen Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse nachkochbar und gelingen sicher. Das Buch zeigt, wie unkompliziert die Zubereitung von abwechslungsreichen Gemüsegerichten, zarten Terrinen, einfachen und doch attraktiven Fisch- und Fleischspezialitäten, Beilagen, Desserts, Kuchen und Brot mit dem Profi Steam ist. Einfache, schnelle Gerichte mit dem gewissen Etwas - für den Alltag und für Gäste. Entwickelt und getestet wurden die Rezepte mit dem Profi Steam von Electrolux; sie lassen sich aber problemlos auch, eventuell mit entsprechender Anpassung der Temperaturen und Garzeiten, mit Geräten anderer Hersteller zubereiten.
Die modernen Dampfgar-Kombigeräte erobern die Küchen. Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Roland Astner, ausgebildeter Koch und Leiter der Fachberatung von Electrolux Schweiz, einen weiteren Band mit 90 neuen Rezepten vor, die optimal auf diese modernen Kombigeräte zugeschnitten sind. Sämtliche Rezepte sind ohne großen Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse nachkochbar und gelingen sicher. Das Buch zeigt, wie unkompliziert die Zubereitung von abwechslungsreichen Gemüsegerichten, zarten Terrinen, einfachen und doch attraktiven Fisch- und Fleischspezialitäten, Beilagen, Desserts, Kuchen und Brot mit dem Profi Steam ist. Einfache, schnelle Gerichte mit dem gewissen Etwas - für den Alltag und für Gäste. Entwickelt und getestet wurden die Rezepte mit dem Profi Steam von Electrolux; sie lassen sich aber problemlos auch, eventuell mit entsprechender Anpassung der Temperaturen und Garzeiten, mit Geräten anderer Hersteller zubereiten.
Über den Autor
gelernter Koch, arbeitete in den verschiedensten Betrieben und organisierte Großanlässe für über 10'000 Personen. War als stellvertretender Projektleiter an der Landesausstellung Expo.02 für die Gastronomie zuständig, arbeitet heute als Leiter Fachberatung bei Electrolux und ist zuständig für die Kochstudios und Showrooms der Electrolux Gruppe in der ganzen Schweiz.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 125
Inhalt: 128 S.
70 Farbfotos
Über 70 Farbfotos
ISBN-13: 9783038004233
ISBN-10: 3038004235
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Astner, Roland
Kamera: Studer, Marcel
Fotograph: Studer, Marcel
Illustrator: Marcel Studer
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 60 farbige Fotos
Maße: 272 x 202 x 14 mm
Von/Mit: Roland Astner
Erscheinungsdatum: 02.09.2008
Gewicht: 0,665 kg
preigu-id: 101803800
Über den Autor
gelernter Koch, arbeitete in den verschiedensten Betrieben und organisierte Großanlässe für über 10'000 Personen. War als stellvertretender Projektleiter an der Landesausstellung Expo.02 für die Gastronomie zuständig, arbeitet heute als Leiter Fachberatung bei Electrolux und ist zuständig für die Kochstudios und Showrooms der Electrolux Gruppe in der ganzen Schweiz.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 125
Inhalt: 128 S.
70 Farbfotos
Über 70 Farbfotos
ISBN-13: 9783038004233
ISBN-10: 3038004235
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Astner, Roland
Kamera: Studer, Marcel
Fotograph: Studer, Marcel
Illustrator: Marcel Studer
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 60 farbige Fotos
Maße: 272 x 202 x 14 mm
Von/Mit: Roland Astner
Erscheinungsdatum: 02.09.2008
Gewicht: 0,665 kg
preigu-id: 101803800
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte