Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dampfgaren
Einfach-originielle Rezepte aus dem Profi Steam
Buch von Roland Astner
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die modernen Dampfgar-Kombigeräte erobern die [...] dem Erfolg seines ersten Buches legt Roland Astner, ausgebildeter Koch und Leiter der Fachberatung von Electrolux Schweiz, einen weiteren Band mit 90 neuen Rezepten vor, die optimal auf diese modernen Kombigeräte zugeschnitten sind. Sämtliche Rezepte sind ohne großen Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse nachkochbar und gelingen [...] Buch zeigt, wie unkompliziert die Zubereitung von abwechslungsreichen Gemüsegerichten, zarten Terrinen, einfachen und doch attraktiven Fisch- und Fleischspezialitäten, Beilagen, Desserts, Kuchen und Brot mit dem Profi Steam ist. Einfache, schnelle Gerichte mit dem gewissen Etwas - für den Alltag und für Gäste.Entwickelt und getestet wurden die Rezepte mit dem Profi Steam von Electrolux; sie lassen sich aber problemlos auch, eventuell mit entsprechender Anpassung der Temperaturen und Garzeiten, mit Geräten anderer Hersteller zubereiten.
Die modernen Dampfgar-Kombigeräte erobern die [...] dem Erfolg seines ersten Buches legt Roland Astner, ausgebildeter Koch und Leiter der Fachberatung von Electrolux Schweiz, einen weiteren Band mit 90 neuen Rezepten vor, die optimal auf diese modernen Kombigeräte zugeschnitten sind. Sämtliche Rezepte sind ohne großen Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse nachkochbar und gelingen [...] Buch zeigt, wie unkompliziert die Zubereitung von abwechslungsreichen Gemüsegerichten, zarten Terrinen, einfachen und doch attraktiven Fisch- und Fleischspezialitäten, Beilagen, Desserts, Kuchen und Brot mit dem Profi Steam ist. Einfache, schnelle Gerichte mit dem gewissen Etwas - für den Alltag und für Gäste.Entwickelt und getestet wurden die Rezepte mit dem Profi Steam von Electrolux; sie lassen sich aber problemlos auch, eventuell mit entsprechender Anpassung der Temperaturen und Garzeiten, mit Geräten anderer Hersteller zubereiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
70 Farbfotos
Über 70 Farbfotos
ISBN-13: 9783038004233
ISBN-10: 3038004235
Sprache: Deutsch
Autor: Astner, Roland
Fotograph: Studer, Marcel
Illustrator: Marcel Studer
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 70 farbige Abbildungen, Über 70 Farbfotos
Maße: 270 x 200 x 13 mm
Von/Mit: Roland Astner
Erscheinungsdatum: 01.09.2008
Gewicht: 0,671 kg
Artikel-ID: 101803800
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
70 Farbfotos
Über 70 Farbfotos
ISBN-13: 9783038004233
ISBN-10: 3038004235
Sprache: Deutsch
Autor: Astner, Roland
Fotograph: Studer, Marcel
Illustrator: Marcel Studer
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 70 farbige Abbildungen, Über 70 Farbfotos
Maße: 270 x 200 x 13 mm
Von/Mit: Roland Astner
Erscheinungsdatum: 01.09.2008
Gewicht: 0,671 kg
Artikel-ID: 101803800
Warnhinweis