Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dampfbackofen Kochbuch
Über 50 leckere Rezepte für den Dampbackofen. Mit Dampf backen für die ganze Familie
Taschenbuch von Lucy Chen
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dampfbackofen Kochbuch: Über 50 leckere Rezepte für den Dampbackofen. Mit Dampf backen für die ganze FamilieWas genau ist Dämpfen?Im Gegensatz zu herkömmlichen Öfen verwendet ein Dampfbackofen "nasse Hitze", um Ihre Speisen zu garen. Je nach Modell wird Wasser in einen Behälter (oder Wassertank) im Inneren des Ofens gegossen. Während sich der Ofen aufheizt, werden die Speisen durch Konvektion in Verbindung mit Dampf [...] Geschichte des Dampfgarens von LebensmittelnDas Dämpfen von Lebensmitteln ist keine neue Technik. Einige Historiker gehen davon aus, dass die Menschen in China bereits vor Tausenden von Jahren ihr Essen dämpften. Die Menschen verwendeten einen Dampfkorb, einen so genannten Bambusdämpfer, als Gefäß für die Zubereitung von Dim Sum. Durch das geflochtene Gefäß konnte der Dampf in das Gerät strömen und Fisch, Gemüse und Brühe [...] der chinesische Bambusdampfer mit Dampf arbeitet - und nicht mit großer Hitze oder direktem Kontakt mit Wasser - bleiben mehr Vitamine und Mineralien erhalten. Außerdem verhindert das Garen mit feuchter Hitze, dass die Speisen zusammenkleben (wie es manchmal beim Sautieren und anderen Herdmethoden der Fall ist). Daher wurden keine Butter, kein Öl und kein Kochspray [...] ein Dampfbackofen so praktisch ist...Im Gegensatz zu anderen Feuchtwärmegarverfahren, deren einzige Funktion das Dämpfen von Speisen ist, bietet ein Dampfbackofen eine Vielzahl von Möglichkeiten. Mit einem Kombidampfgarer können Sie verschiedene Lebensmittel dämpfen, backen, grillen, aufwärmen und sogar rösten. Mit einer solchen Vielfalt an Funktionen können Sie eine schier unendliche Vielfalt an Speisen zubereiten. (mehr Tipps finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... Einer kurzen Einführung zum Dampfbackofen 50+ leckeren Dampfbackofen Rezepten Inkl. leckeren Saucen RezeptenLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Dampfbackofen Kochbuch: Über 50 leckere Rezepte für den Dampbackofen. Mit Dampf backen für die ganze FamilieWas genau ist Dämpfen?Im Gegensatz zu herkömmlichen Öfen verwendet ein Dampfbackofen "nasse Hitze", um Ihre Speisen zu garen. Je nach Modell wird Wasser in einen Behälter (oder Wassertank) im Inneren des Ofens gegossen. Während sich der Ofen aufheizt, werden die Speisen durch Konvektion in Verbindung mit Dampf [...] Geschichte des Dampfgarens von LebensmittelnDas Dämpfen von Lebensmitteln ist keine neue Technik. Einige Historiker gehen davon aus, dass die Menschen in China bereits vor Tausenden von Jahren ihr Essen dämpften. Die Menschen verwendeten einen Dampfkorb, einen so genannten Bambusdämpfer, als Gefäß für die Zubereitung von Dim Sum. Durch das geflochtene Gefäß konnte der Dampf in das Gerät strömen und Fisch, Gemüse und Brühe [...] der chinesische Bambusdampfer mit Dampf arbeitet - und nicht mit großer Hitze oder direktem Kontakt mit Wasser - bleiben mehr Vitamine und Mineralien erhalten. Außerdem verhindert das Garen mit feuchter Hitze, dass die Speisen zusammenkleben (wie es manchmal beim Sautieren und anderen Herdmethoden der Fall ist). Daher wurden keine Butter, kein Öl und kein Kochspray [...] ein Dampfbackofen so praktisch ist...Im Gegensatz zu anderen Feuchtwärmegarverfahren, deren einzige Funktion das Dämpfen von Speisen ist, bietet ein Dampfbackofen eine Vielzahl von Möglichkeiten. Mit einem Kombidampfgarer können Sie verschiedene Lebensmittel dämpfen, backen, grillen, aufwärmen und sogar rösten. Mit einer solchen Vielfalt an Funktionen können Sie eine schier unendliche Vielfalt an Speisen zubereiten. (mehr Tipps finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... Einer kurzen Einführung zum Dampfbackofen 50+ leckeren Dampfbackofen Rezepten Inkl. leckeren Saucen RezeptenLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2022
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783756506521
ISBN-10: 3756506525
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 95984690
Autor: Chen, Lucy
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: epubli
Verantwortliche Person für die EU: Neopubli GmbH, Sebastian Stude, Köpenicker Str. 154a, D-10997 Berlin, produktsicherheit@epubli.com
Maße: 4 x 205 x 205 mm
Von/Mit: Lucy Chen
Erscheinungsdatum: 19.06.2022
Gewicht: 0,155 kg
Artikel-ID: 122035319
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2022
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783756506521
ISBN-10: 3756506525
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 95984690
Autor: Chen, Lucy
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: epubli
Verantwortliche Person für die EU: Neopubli GmbH, Sebastian Stude, Köpenicker Str. 154a, D-10997 Berlin, produktsicherheit@epubli.com
Maße: 4 x 205 x 205 mm
Von/Mit: Lucy Chen
Erscheinungsdatum: 19.06.2022
Gewicht: 0,155 kg
Artikel-ID: 122035319
Sicherheitshinweis