Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Cooking on Fire
Buch von Eva Tram (u. a.)
Sprache: Englisch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps.
Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst.
Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.
Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.
Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.
Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps.
Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst.
Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.
Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.
Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.
Über den Autor
Eva H. Tram worked as a gastronomical writer and editor for magazines and guides for several years before she almost accidentally picked up the camera and let her joy of food vitalise in photos as well.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 271
Originaltitel: Bogen om Bålmad
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783967041316
ISBN-10: 396704131X
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 4131
Einband: Gebunden
Autor: Helbæk Tram, Eva/Tram, Nicolai
Redaktion: Tram, Eva
Tram, Nicolai
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Full colour illustrations; Full colour illustrations
Maße: 265 x 221 x 32 mm
Von/Mit: Eva Tram (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.08.2023
Gewicht: 1,438 kg
Artikel-ID: 127132605
Über den Autor
Eva H. Tram worked as a gastronomical writer and editor for magazines and guides for several years before she almost accidentally picked up the camera and let her joy of food vitalise in photos as well.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 271
Originaltitel: Bogen om Bålmad
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783967041316
ISBN-10: 396704131X
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 4131
Einband: Gebunden
Autor: Helbæk Tram, Eva/Tram, Nicolai
Redaktion: Tram, Eva
Tram, Nicolai
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Full colour illustrations; Full colour illustrations
Maße: 265 x 221 x 32 mm
Von/Mit: Eva Tram (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.08.2023
Gewicht: 1,438 kg
Artikel-ID: 127132605
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte