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Beschreibung
Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps.
Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst.
Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.
Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.
Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.
Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst.
Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.
Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.
Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.
Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps.
Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst.
Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.
Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.
Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.
Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst.
Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.
Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.
Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.
Über den Autor
Eva H. Tram worked as a gastronomical writer and editor for magazines and guides for several years before she almost accidentally picked up the camera and let her joy of food vitalise in photos as well.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Bogen om Bålmad |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783967041316 |
ISBN-10: | 396704131X |
Sprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 4131 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Helbæk Tram, Eva/Tram, Nicolai |
Redaktion: |
Tram, Eva
Tram, Nicolai |
Hersteller: |
Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | Full colour illustrations; Full colour illustrations |
Maße: | 265 x 221 x 32 mm |
Von/Mit: | Eva Tram (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2023 |
Gewicht: | 1,438 kg |
Über den Autor
Eva H. Tram worked as a gastronomical writer and editor for magazines and guides for several years before she almost accidentally picked up the camera and let her joy of food vitalise in photos as well.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Bogen om Bålmad |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783967041316 |
ISBN-10: | 396704131X |
Sprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 4131 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Helbæk Tram, Eva/Tram, Nicolai |
Redaktion: |
Tram, Eva
Tram, Nicolai |
Hersteller: |
Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | Full colour illustrations; Full colour illustrations |
Maße: | 265 x 221 x 32 mm |
Von/Mit: | Eva Tram (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2023 |
Gewicht: | 1,438 kg |
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