Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Colors of Greens - Die neue Gemüseküche
Das große Standardwerk - Alles über Gemüse auf 500 Seiten: Warenkunde, Rezepte und mehr. Hochwertige Ausstattung mit...
Buch von Alice Zaslavsky
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche!

Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert - nicht nur farbentechnisch - Vielfalt auf dem Teller. Ein umfangreiches Werk mit hilfreichen Tipps zu jeglichen Gemüsesorten, das zum Standardwerk avanciert und ein Leben lang begleitet - für jeden Gemüse-Liebhaber: ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier. Hier erwarten Sie:

  • über 150 Rezepte in hochwertigem Design und mit beeindruckendem Farbschnitt
  • umfangreiche "Gemüse-Portraits" mit hilfreichen Tipps zur Lagerung und vollständiger Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne und passender Kombination mit Gemüsepartnern
  • farblich sortierte Kapitel, die, gespickt mit hilfreichen Informationen, jedem Gemüse den Raum geben, den es verdient
  • hauptsächlich vegetarische Rezepte, vereinzelt findet sich jedoch auch Fisch und Fleisch in der Zutatenliste - immer mit vegetarischer Alternative selbstverständlich

Gemüseglück für alle! Dieses Buch macht Lust auf Gemüse und bringt mit seiner farbenfrohen Gestaltung und seinen schmackhaften Rezepten auch Kindern die fabelhafte Welt des Gemüses und der pflanzenzentrierten Küche nahe - ganz ohne „Wenn du deinen Rosenkohl nicht isst, dann bekommst du keinen Nachtisch", denn hier schmeckt auch das Gemüse so hervorragend, dass ihre Kleinen - und Sie! - es lieben werden.

Als festes Mitglied der Melbourner Food Szene kennt die Autorin Alice Zaslavsky die Sterneköche dieser Welt, stellt in kurzen Referenzen einige davon vor und präsentiert ihre ganz eigenen Kreationen, die zum Teil von deren beliebtesten Gerichten inspiriert sind.

Die Rezepte sind mit Witz und Charme verfasst und jedes Gemüse wird auf einer eigenen Portraitseite vorgestellt und hilfreiche Informationen zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung geliefert. Dabei werden auch Tipps zur vollständigen Verarbeitung des Gemüses mit all seinen Einzelteilen gegeben - so haben sie die Chance, die absolute Zero-Waste-Queen oder der ultimative Zero-Waste-King zu werden. Ein Hoch auf Gemüse!

Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche!

Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert - nicht nur farbentechnisch - Vielfalt auf dem Teller. Ein umfangreiches Werk mit hilfreichen Tipps zu jeglichen Gemüsesorten, das zum Standardwerk avanciert und ein Leben lang begleitet - für jeden Gemüse-Liebhaber: ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier. Hier erwarten Sie:

  • über 150 Rezepte in hochwertigem Design und mit beeindruckendem Farbschnitt
  • umfangreiche "Gemüse-Portraits" mit hilfreichen Tipps zur Lagerung und vollständiger Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne und passender Kombination mit Gemüsepartnern
  • farblich sortierte Kapitel, die, gespickt mit hilfreichen Informationen, jedem Gemüse den Raum geben, den es verdient
  • hauptsächlich vegetarische Rezepte, vereinzelt findet sich jedoch auch Fisch und Fleisch in der Zutatenliste - immer mit vegetarischer Alternative selbstverständlich

Gemüseglück für alle! Dieses Buch macht Lust auf Gemüse und bringt mit seiner farbenfrohen Gestaltung und seinen schmackhaften Rezepten auch Kindern die fabelhafte Welt des Gemüses und der pflanzenzentrierten Küche nahe - ganz ohne „Wenn du deinen Rosenkohl nicht isst, dann bekommst du keinen Nachtisch", denn hier schmeckt auch das Gemüse so hervorragend, dass ihre Kleinen - und Sie! - es lieben werden.

Als festes Mitglied der Melbourner Food Szene kennt die Autorin Alice Zaslavsky die Sterneköche dieser Welt, stellt in kurzen Referenzen einige davon vor und präsentiert ihre ganz eigenen Kreationen, die zum Teil von deren beliebtesten Gerichten inspiriert sind.

Die Rezepte sind mit Witz und Charme verfasst und jedes Gemüse wird auf einer eigenen Portraitseite vorgestellt und hilfreiche Informationen zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung geliefert. Dabei werden auch Tipps zur vollständigen Verarbeitung des Gemüses mit all seinen Einzelteilen gegeben - so haben sie die Chance, die absolute Zero-Waste-Queen oder der ultimative Zero-Waste-King zu werden. Ein Hoch auf Gemüse!

Über den Autor
Alice Zaslavsky ist Gastronomiekritikerin und Food-Expertin in TV- und Radiosendungen. Schon in ihrer Kindheit in Georgien entdeckte sie die kaukasische, gemüsereiche Küche. In ihrer neuen Heimat Australien begeistert sie Hobbyköche für die bunte Vielfalt des Gemüses. Als studierte Lehrerin weckt Alice clever und mit extra viel Charme die Freude am gesunden Essen.
Zusammenfassung
- Die neue Gemüse-Bibel ist da: Veggietastischer Küchenspaß, der mit extra viel Charme zum neuen Standardwerk avanciert und Kochverrückte in Hochform bringt

- Lässt keine Fragen offen: 50 umfangreiche Gemüse-Portraits - alles über Lagerung, vollständige Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne, Aromen-Partner zur perfekten Kombination und mehr

- Über 150 Rezepte bringen immer neue Geschmacksexplosionen - ein Meisterwerk und mitreißendes Fest für alle Sinne
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Das große Standardwerk - Alles über Gemüse auf 500 Seiten: Warenkunde, Rezepte und mehr. Hochwertige Ausstattung mit Leseband
Originaltitel: In praise of Veggie
Inhalt: 488 S.
ISBN-13: 9783745904581
ISBN-10: 3745904583
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Zaslavsky, Alice
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 269 x 213 x 50 mm
Von/Mit: Alice Zaslavsky
Erscheinungsdatum: 16.02.2021
Gewicht: 2,06 kg
Artikel-ID: 119452014
Über den Autor
Alice Zaslavsky ist Gastronomiekritikerin und Food-Expertin in TV- und Radiosendungen. Schon in ihrer Kindheit in Georgien entdeckte sie die kaukasische, gemüsereiche Küche. In ihrer neuen Heimat Australien begeistert sie Hobbyköche für die bunte Vielfalt des Gemüses. Als studierte Lehrerin weckt Alice clever und mit extra viel Charme die Freude am gesunden Essen.
Zusammenfassung
- Die neue Gemüse-Bibel ist da: Veggietastischer Küchenspaß, der mit extra viel Charme zum neuen Standardwerk avanciert und Kochverrückte in Hochform bringt

- Lässt keine Fragen offen: 50 umfangreiche Gemüse-Portraits - alles über Lagerung, vollständige Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne, Aromen-Partner zur perfekten Kombination und mehr

- Über 150 Rezepte bringen immer neue Geschmacksexplosionen - ein Meisterwerk und mitreißendes Fest für alle Sinne
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Das große Standardwerk - Alles über Gemüse auf 500 Seiten: Warenkunde, Rezepte und mehr. Hochwertige Ausstattung mit Leseband
Originaltitel: In praise of Veggie
Inhalt: 488 S.
ISBN-13: 9783745904581
ISBN-10: 3745904583
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Zaslavsky, Alice
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 269 x 213 x 50 mm
Von/Mit: Alice Zaslavsky
Erscheinungsdatum: 16.02.2021
Gewicht: 2,06 kg
Artikel-ID: 119452014
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte