Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Autor Daniel Tischer bereist die Region bereits seit zehn Jahren. In »Cocina Latina« lässt er uns in Kochtöpfe blicken und zeigt Länder und Leute.
Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Autor Daniel Tischer bereist die Region bereits seit zehn Jahren. In »Cocina Latina« lässt er uns in Kochtöpfe blicken und zeigt Länder und Leute.
Über den Autor
Bei Daniel Tischer dreht sich alles um seine große Leidenschaft: Lateinamerika. In wackeligen Kleinbussen, an wilden Küsten, auf wuseligen, bunten Märkten und in den Höhen der mächtigen Anden fühlt er sich seit 2009 am wohlsten. Pura vida! Als Blogger und Autor möchte er andere Menschen inspirieren und motivieren, den aufregendsten Kontinent der Welt für sich zu entdecken.
Zusammenfassung
Mit 70 Rezepten und traumhaften Aufnahmen von Ländern & Leuten
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959615877
ISBN-10: 3959615876
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61587
Einband: Gebunden
Autor: Tischer, Daniel
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 258 x 195 x 26 mm
Von/Mit: Daniel Tischer
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 0,944 kg
Artikel-ID: 120052902

Ähnliche Produkte

Taschenbuch