Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Clever kochen - null Abfall
100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung
Taschenbuch von Giovanna Torrico (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln. In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach.
Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln. In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783038000471
ISBN-10: 3038000477
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Torrico, Giovanna
Wasiliev, Amelia
Fotograph: Rooney, Deirdre
Illustrator: Deirdre Rooney
Übersetzung: Buchwalter, Barbara
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: AT Verlag
AZ Fachverlage
Abbildungen: 258 farbige Abbildungen
Maße: 242 x 183 x 24 mm
Von/Mit: Giovanna Torrico (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2019
Gewicht: 0,83 kg
preigu-id: 114913168
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783038000471
ISBN-10: 3038000477
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Torrico, Giovanna
Wasiliev, Amelia
Fotograph: Rooney, Deirdre
Illustrator: Deirdre Rooney
Übersetzung: Buchwalter, Barbara
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: AT Verlag
AZ Fachverlage
Abbildungen: 258 farbige Abbildungen
Maße: 242 x 183 x 24 mm
Von/Mit: Giovanna Torrico (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2019
Gewicht: 0,83 kg
preigu-id: 114913168
Warnhinweis