Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
China vegetarisch
65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY
Buch von Jonas Cramby
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dass die asiatische Küche viel Erfreuliches für Vegetarier zu bieten hat, ist hinlänglich bekannt. China hatte man in dieser Hinsicht allerdings bisher kaum auf dem Schirm. Dabei eignet sich kaum eine Küche so gut für vegetarische Rezepte wie die chinesische! Die Aromenvielfalt chinesischen Essens ist einfach unvergleichlich: Vom würzigen Mapo Tofu oder klassischem Hotpot aus Sichuan über kantonesischen Claypot Rice bis hin zum frittierten Blumenkohl aus New Yorks Chinatown - mehr Geschmack geht nicht!
Dass die asiatische Küche viel Erfreuliches für Vegetarier zu bieten hat, ist hinlänglich bekannt. China hatte man in dieser Hinsicht allerdings bisher kaum auf dem Schirm. Dabei eignet sich kaum eine Küche so gut für vegetarische Rezepte wie die chinesische! Die Aromenvielfalt chinesischen Essens ist einfach unvergleichlich: Vom würzigen Mapo Tofu oder klassischem Hotpot aus Sichuan über kantonesischen Claypot Rice bis hin zum frittierten Blumenkohl aus New Yorks Chinatown - mehr Geschmack geht nicht!
Über den Autor
Jonas Cramby ist Journalist, Foodblogger und Restaurantkritiker. Er hat bereits mehrere Kochbücher verfasst, die von seiner Leidenschaft für fremde Kochkulturen zeugen. Die chinesische Küche begeistert ihn schon seit frühester Jugend und er ist wild entschlossen, ihren zweifelhaften Ruf in unseren Breitengraden wiederherzustellen und zu zeigen, wie schmackhaft und vielfältig chinesisches Essen sein kann.
Zusammenfassung
Eines steht fest: Chinesisches Essen ist so viel besser als sein Ruf!
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783959615778
ISBN-10: 3959615779
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61577
Einband: Gebunden
Autor: Cramby, Jonas
Übersetzung: Gschwilm, Julia
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 256 x 194 x 25 mm
Von/Mit: Jonas Cramby
Erscheinungsdatum: 26.11.2021
Gewicht: 0,824 kg
Artikel-ID: 120052898
Über den Autor
Jonas Cramby ist Journalist, Foodblogger und Restaurantkritiker. Er hat bereits mehrere Kochbücher verfasst, die von seiner Leidenschaft für fremde Kochkulturen zeugen. Die chinesische Küche begeistert ihn schon seit frühester Jugend und er ist wild entschlossen, ihren zweifelhaften Ruf in unseren Breitengraden wiederherzustellen und zu zeigen, wie schmackhaft und vielfältig chinesisches Essen sein kann.
Zusammenfassung
Eines steht fest: Chinesisches Essen ist so viel besser als sein Ruf!
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783959615778
ISBN-10: 3959615779
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61577
Einband: Gebunden
Autor: Cramby, Jonas
Übersetzung: Gschwilm, Julia
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 256 x 194 x 25 mm
Von/Mit: Jonas Cramby
Erscheinungsdatum: 26.11.2021
Gewicht: 0,824 kg
Artikel-ID: 120052898
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte