Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Hack geht immer!
Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Alleskönner und schmeckt Jung und Alt. So war es ein Leichtes, 50 beliebte Chefkoch-Hackrezepte aus aller Welt für dieses Buch zusammenzustellen: Von Australischen Fleischpasteten bis zu Zucchiniröllchen findet hier jeder Fleischliebhaber etwas, das ihn und seinen Gaumen erfreuen wird.
Vielfach erprobte Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.
. mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent
. 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern
. Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!
Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Alleskönner und schmeckt Jung und Alt. So war es ein Leichtes, 50 beliebte Chefkoch-Hackrezepte aus aller Welt für dieses Buch zusammenzustellen: Von Australischen Fleischpasteten bis zu Zucchiniröllchen findet hier jeder Fleischliebhaber etwas, das ihn und seinen Gaumen erfreuen wird.
Vielfach erprobte Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.
. mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent
. 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern
. Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!
Hack geht immer!
Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Alleskönner und schmeckt Jung und Alt. So war es ein Leichtes, 50 beliebte Chefkoch-Hackrezepte aus aller Welt für dieses Buch zusammenzustellen: Von Australischen Fleischpasteten bis zu Zucchiniröllchen findet hier jeder Fleischliebhaber etwas, das ihn und seinen Gaumen erfreuen wird.
Vielfach erprobte Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.
. mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent
. 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern
. Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!
Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Alleskönner und schmeckt Jung und Alt. So war es ein Leichtes, 50 beliebte Chefkoch-Hackrezepte aus aller Welt für dieses Buch zusammenzustellen: Von Australischen Fleischpasteten bis zu Zucchiniröllchen findet hier jeder Fleischliebhaber etwas, das ihn und seinen Gaumen erfreuen wird.
Vielfach erprobte Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.
. mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent
. 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern
. Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783960583356 |
ISBN-10: | 3960583354 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Hersteller: |
Edition Lempertz
Lempertz, Math., Buchhandlung und Antiquariat GmbH |
Maße: | 232 x 192 x 17 mm |
Erscheinungsdatum: | 06.02.2020 |
Gewicht: | 0,473 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783960583356 |
ISBN-10: | 3960583354 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Hersteller: |
Edition Lempertz
Lempertz, Math., Buchhandlung und Antiquariat GmbH |
Maße: | 232 x 192 x 17 mm |
Erscheinungsdatum: | 06.02.2020 |
Gewicht: | 0,473 kg |
Warnhinweis