Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellungsverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellungsverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783881896191
ISBN-10: 3881896198
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bartonlini, Lucia
Übersetzung: Susanne Bunzel
Hersteller: Verlagshaus Würzburg GmbH & Co KG
Stürtz-Flechsig-Rautenberg-Kraft-Weidl.
Verantwortliche Person für die EU: Verlagshaus Würzburg GmbH & Co KG Stürtz-Flechsig-Rautenberg, Beethovenstr. 5, D-97080 Würzburg, johannes.glesius@verlagshaus.com
Maße: 246 x 98 x 12 mm
Von/Mit: Lucia Bartonlini
Erscheinungsdatum: 25.02.2006
Gewicht: 0,224 kg
Artikel-ID: 102240081

Ähnliche Produkte