Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ceviche. Das Kochbuch
Peruanisch magisch
Buch von Juan Danilo
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.

Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.

Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.

Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.

Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.

Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783458177913
ISBN-10: 3458177914
Sprache: Deutsch
Autor: Danilo, Juan
Fotograph: Nagtegaal, Patrick
Incorvaia, David
Illustrator: Patrick Nagtegaal/David Incorvaia
Hersteller: Insel Verlag
Abbildungen: Mit zahlreichen Abbildungen
Maße: 276 x 220 x 20 mm
Von/Mit: Juan Danilo
Erscheinungsdatum: 12.06.2019
Gewicht: 0,957 kg
preigu-id: 114814584
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783458177913
ISBN-10: 3458177914
Sprache: Deutsch
Autor: Danilo, Juan
Fotograph: Nagtegaal, Patrick
Incorvaia, David
Illustrator: Patrick Nagtegaal/David Incorvaia
Hersteller: Insel Verlag
Abbildungen: Mit zahlreichen Abbildungen
Maße: 276 x 220 x 20 mm
Von/Mit: Juan Danilo
Erscheinungsdatum: 12.06.2019
Gewicht: 0,957 kg
preigu-id: 114814584
Warnhinweis