29,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.
Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.
Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.
Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 168 |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783458177913 |
ISBN-10: | 3458177914 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Danilo, Juan |
Fotograph: |
Nagtegaal, Patrick
Incorvaia, David |
Illustrator: | Patrick Nagtegaal/David Incorvaia |
Hersteller: | Insel Verlag |
Abbildungen: | Mit zahlreichen Abbildungen |
Maße: | 276 x 220 x 20 mm |
Von/Mit: | Juan Danilo |
Erscheinungsdatum: | 12.06.2019 |
Gewicht: | 0,957 kg |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 168 |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783458177913 |
ISBN-10: | 3458177914 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Danilo, Juan |
Fotograph: |
Nagtegaal, Patrick
Incorvaia, David |
Illustrator: | Patrick Nagtegaal/David Incorvaia |
Hersteller: | Insel Verlag |
Abbildungen: | Mit zahlreichen Abbildungen |
Maße: | 276 x 220 x 20 mm |
Von/Mit: | Juan Danilo |
Erscheinungsdatum: | 12.06.2019 |
Gewicht: | 0,957 kg |