Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Carsten Bothe: Meine 50 ultimativen Dutch-Oven-Rezepte
Lagerfeuerküche beim Camping, in der Outdoor-Küche oder Zuhause. Draußen kochen mit dem Gusstopf. Kochbuch
Taschenbuch von Carsten Bothe
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Carsten Bothe brachte den Dutch Oven Ende der 1990er-Jahre nach Deutschland und machte ihn durch das erste deutschsprachige Dutch-Oven-Kochbuch bekannt.
In seinem neuesten Buch geht es um die 50 ultimativen Rezeptideen für den Dutch Oven, die jeder einmal ausprobiert haben muss. Carsten Bothe hat aus seinem umfangreichen Fundus die Rezepte zusammengestellt, die er selbst gerne und immer wieder kocht und die sich auch in seinen Kochkursen bewährt haben. Hier finden Sie Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sicher gelingen und jedem schmecken - und auch alltagstauglich und schnell zubereitet sind.
An die Töpfe, fertig, los!
Carsten Bothe brachte den Dutch Oven Ende der 1990er-Jahre nach Deutschland und machte ihn durch das erste deutschsprachige Dutch-Oven-Kochbuch bekannt.
In seinem neuesten Buch geht es um die 50 ultimativen Rezeptideen für den Dutch Oven, die jeder einmal ausprobiert haben muss. Carsten Bothe hat aus seinem umfangreichen Fundus die Rezepte zusammengestellt, die er selbst gerne und immer wieder kocht und die sich auch in seinen Kochkursen bewährt haben. Hier finden Sie Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sicher gelingen und jedem schmecken - und auch alltagstauglich und schnell zubereitet sind.
An die Töpfe, fertig, los!
Über den Autor
Carsten Bothes Vita scheint kaum in ein Leben zu passen: Erst Jagdschein, Abitur, dann zwei Jahre Offiziersausbildung, Biologie-Studium, Jagd-, Vortrags- und Forschungsreisen nach Kanada, Amerika und Neuseeland. Mit bald 30 Büchern ist er einer der meistgelesenen zeitgenössischen deutschen Outdoor-Writer. Seine Artikel erscheinen in sämtlichen deutschsprachigen Jagdzeitschriften und er ist freier Mitarbeiter der Jagdzeitschrift ¿Wild und Hund¿.
Zusammenfassung
Frühstück, Stews, Fleisch, Fisch, Geflügel, Brot, Kuchen und Desserts
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 126
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783966647380
ISBN-10: 3966647389
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 668738
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bothe, Carsten
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 225 x 189 x 15 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 31.07.2023
Gewicht: 0,43 kg
preigu-id: 126775299
Über den Autor
Carsten Bothes Vita scheint kaum in ein Leben zu passen: Erst Jagdschein, Abitur, dann zwei Jahre Offiziersausbildung, Biologie-Studium, Jagd-, Vortrags- und Forschungsreisen nach Kanada, Amerika und Neuseeland. Mit bald 30 Büchern ist er einer der meistgelesenen zeitgenössischen deutschen Outdoor-Writer. Seine Artikel erscheinen in sämtlichen deutschsprachigen Jagdzeitschriften und er ist freier Mitarbeiter der Jagdzeitschrift ¿Wild und Hund¿.
Zusammenfassung
Frühstück, Stews, Fleisch, Fisch, Geflügel, Brot, Kuchen und Desserts
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 126
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783966647380
ISBN-10: 3966647389
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 668738
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bothe, Carsten
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 225 x 189 x 15 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 31.07.2023
Gewicht: 0,43 kg
preigu-id: 126775299
Warnhinweis