Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
20,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
The Cardiff and South Wales Cook Book celebrates the best of the region's food scene with over 30 recipes from a wide selection of contributors including the finest restaurants, delis, gastropubs, cafes and producers including Michelin star holder James Sommerin and Bake Off: Creme de la Creme contestants Cocorico Patisserie.
The Cardiff and South Wales Cook Book celebrates the best of the region's food scene with over 30 recipes from a wide selection of contributors including the finest restaurants, delis, gastropubs, cafes and producers including Michelin star holder James Sommerin and Bake Off: Creme de la Creme contestants Cocorico Patisserie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9781910863312 |
ISBN-10: | 1910863319 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Fisher, Katie |
Hersteller: | Meze Publishing Ltd |
Maße: | 246 x 189 x 15 mm |
Von/Mit: | Katie Fisher |
Erscheinungsdatum: | 31.08.2018 |
Gewicht: | 0,386 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9781910863312 |
ISBN-10: | 1910863319 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Fisher, Katie |
Hersteller: | Meze Publishing Ltd |
Maße: | 246 x 189 x 15 mm |
Von/Mit: | Katie Fisher |
Erscheinungsdatum: | 31.08.2018 |
Gewicht: | 0,386 kg |
Warnhinweis