Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Cafés und Ateliers im Fünfseenland
Besondere Menschen und Orte laden ein
Taschenbuch von Angelika Dietrich
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Fünfseenland ist besonders. Noch besonderer sind die Menschen, die dort leben: Künstler und Cafébetreiber erzählen, welche Fußballstars bereits ihren Kuchen gegessen haben, wie ihre Kunstwerke nach Monte Carlo kamen und was sie mit den Rosenheim-Cops erlebten. Sie verraten ihre Lieblingsrezepte und ganz persönlichen Ausflugstipps in ihrer Nähe: Geheimtipps, die es zu entdecken gilt.
Das Fünfseenland ist besonders. Noch besonderer sind die Menschen, die dort leben: Künstler und Cafébetreiber erzählen, welche Fußballstars bereits ihren Kuchen gegessen haben, wie ihre Kunstwerke nach Monte Carlo kamen und was sie mit den Rosenheim-Cops erlebten. Sie verraten ihre Lieblingsrezepte und ganz persönlichen Ausflugstipps in ihrer Nähe: Geheimtipps, die es zu entdecken gilt.
Über den Autor
Angelika Dietrich schreibt am liebsten über Menschen und ihre Geschichte. Die Journalistin studierte Germanistik, Italienisch und Kommunikationswissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität in München und Siena. Danach wurde sie an der Deutschen Journalistenschule München (DJS) zur Redakteurin ausgebildet. Seither schreibt sie als freie Journalistin für überregionale Zeitungen und Magazine, wie den stern, die Zeit und flow Portraits und Reportagen. Ihre Schwerpunkte: Beruf und Bildung, Gesellschaft und Gesundheit. Für ihre Arbeiten erhielt sie verschiedene Journalistenpreise.
Seit 2007 ist sie Mitglied der Prüfungskomission der DJS.
Angelika Dietrich wuchs in Starnberg auf, wo sie nun wieder mit Mann und drei Kindern lebt.
Angelika Röder wurde am 9.11.78 in Ansbach geboren und wuchs dann in Oberbayern, im Fünfseenland, auf. Sie verbrachte ihre Kindheit in Bernried am Starnberger See und ihre Jugend in Pähl, am Ammersee. Nach ihrem Abitur 1999 in Tutzing reiste sie für einige Zeit nach Indien und begab sich dann 2001 nach Swansea, Wales, um Fotografie zu studieren. Dort lebte und studierte sie 5 Jahre lang, bis zu ihrem Abschluss, MA Photography of Arts 2006. Seit 2007 arbeitet sie in München als freie Fotografin
Zusammenfassung
Besondere Cafés und die Rezepte ihrer besten Köstlichkeiten
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Sport
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783862466054
ISBN-10: 3862466051
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 46605
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dietrich, Angelika
Kamera: Röder, Angelika
Fotograph: Röder, Angelika
Auflage: Neue, aktualisierte Auflage 2020
Hersteller: J. Berg
J. Berg Verlag
Maße: 234 x 170 x 15 mm
Von/Mit: Angelika Dietrich
Erscheinungsdatum: 22.07.2020
Gewicht: 0,437 kg
preigu-id: 115045924
Über den Autor
Angelika Dietrich schreibt am liebsten über Menschen und ihre Geschichte. Die Journalistin studierte Germanistik, Italienisch und Kommunikationswissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität in München und Siena. Danach wurde sie an der Deutschen Journalistenschule München (DJS) zur Redakteurin ausgebildet. Seither schreibt sie als freie Journalistin für überregionale Zeitungen und Magazine, wie den stern, die Zeit und flow Portraits und Reportagen. Ihre Schwerpunkte: Beruf und Bildung, Gesellschaft und Gesundheit. Für ihre Arbeiten erhielt sie verschiedene Journalistenpreise.
Seit 2007 ist sie Mitglied der Prüfungskomission der DJS.
Angelika Dietrich wuchs in Starnberg auf, wo sie nun wieder mit Mann und drei Kindern lebt.
Angelika Röder wurde am 9.11.78 in Ansbach geboren und wuchs dann in Oberbayern, im Fünfseenland, auf. Sie verbrachte ihre Kindheit in Bernried am Starnberger See und ihre Jugend in Pähl, am Ammersee. Nach ihrem Abitur 1999 in Tutzing reiste sie für einige Zeit nach Indien und begab sich dann 2001 nach Swansea, Wales, um Fotografie zu studieren. Dort lebte und studierte sie 5 Jahre lang, bis zu ihrem Abschluss, MA Photography of Arts 2006. Seit 2007 arbeitet sie in München als freie Fotografin
Zusammenfassung
Besondere Cafés und die Rezepte ihrer besten Köstlichkeiten
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Sport
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783862466054
ISBN-10: 3862466051
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 46605
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dietrich, Angelika
Kamera: Röder, Angelika
Fotograph: Röder, Angelika
Auflage: Neue, aktualisierte Auflage 2020
Hersteller: J. Berg
J. Berg Verlag
Maße: 234 x 170 x 15 mm
Von/Mit: Angelika Dietrich
Erscheinungsdatum: 22.07.2020
Gewicht: 0,437 kg
preigu-id: 115045924
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte