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Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.
Das steckt im Buch:
Grundrezept Burger-Brötchen
Jetzt wird's heiß: Grillen, braten, backen
Mit Fleisch
Mit Fisch und Geflügel
Vegetarisch und vegan
Burger im Bau
Geschmack on top: Burgersaucen
Leckeres dazu: Coleslaw, Fritten & Co.
Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.
Das steckt im Buch:
Grundrezept Burger-Brötchen
Jetzt wird's heiß: Grillen, braten, backen
Mit Fleisch
Mit Fisch und Geflügel
Vegetarisch und vegan
Burger im Bau
Geschmack on top: Burgersaucen
Leckeres dazu: Coleslaw, Fritten & Co.
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
64 S.
45 Fotos |
ISBN-13: | 9783833839627 |
ISBN-10: | 3833839627 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8338-3962-7 |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: |
Dölle, Alexander
Schocke, Sarah |
Hersteller: | Gräfe & Unzer |
Abbildungen: | 45 Abb. |
Maße: | 198 x 166 x 6 mm |
Von/Mit: | Alexander Dölle (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.08.2014 |
Gewicht: | 0,184 kg |
Erscheinungsjahr: | 2014 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
64 S.
45 Fotos |
ISBN-13: | 9783833839627 |
ISBN-10: | 3833839627 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8338-3962-7 |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: |
Dölle, Alexander
Schocke, Sarah |
Hersteller: | Gräfe & Unzer |
Abbildungen: | 45 Abb. |
Maße: | 198 x 166 x 6 mm |
Von/Mit: | Alexander Dölle (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.08.2014 |
Gewicht: | 0,184 kg |