Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Burger
Lieblings-Fastfood selbst gemacht. Mit kostenloser App
Taschenbuch von Alexander Dölle (u. a.)
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die besten Burger der Stadt gibt's jetzt zu Hause!

Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.


Das steckt im Buch:

Grundrezept Burger-Brötchen
Jetzt wird's heiß: Grillen, braten, backen

Mit Fleisch
Mit Fisch und Geflügel
Vegetarisch und vegan

Burger im Bau
Geschmack on top: Burgersaucen
Leckeres dazu: Coleslaw, Fritten & Co.

Die besten Burger der Stadt gibt's jetzt zu Hause!

Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.


Das steckt im Buch:

Grundrezept Burger-Brötchen
Jetzt wird's heiß: Grillen, braten, backen

Mit Fleisch
Mit Fisch und Geflügel
Vegetarisch und vegan

Burger im Bau
Geschmack on top: Burgersaucen
Leckeres dazu: Coleslaw, Fritten & Co.

Inhaltsverzeichnis
CoverStartCopyright
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
45 Fotos
ISBN-13: 9783833839627
ISBN-10: 3833839627
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-3962-7
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Dölle, Alexander
Schocke, Sarah
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 45 Abb.
Maße: 198 x 166 x 6 mm
Von/Mit: Alexander Dölle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.08.2014
Gewicht: 0,184 kg
Artikel-ID: 105324459
Inhaltsverzeichnis
CoverStartCopyright
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
45 Fotos
ISBN-13: 9783833839627
ISBN-10: 3833839627
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-3962-7
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Dölle, Alexander
Schocke, Sarah
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 45 Abb.
Maße: 198 x 166 x 6 mm
Von/Mit: Alexander Dölle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.08.2014
Gewicht: 0,184 kg
Artikel-ID: 105324459
Warnhinweis