Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot aus dem Gusstopf
Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig. Brot backen im gusseisernen Topf
Taschenbuch von Gabriele Rosenbaum
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Aromatisch, kross und selbst gemacht! Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knusprig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote - im Gusstopf gelingt alles!

Gabriele Rosenbaum hat eine Vielzahl an Rezepten für den Gusstopf ausprobiert, perfektioniert und die besten für dieses Buch zusammengestellt. Neben Rezeptideen für die verschiedensten Anlässe zeigt Gabriele Rosenbaum auch, welches Zubehör man braucht, welche Falttechniken es gibt und auf was man beim Ansetzen des eigenen Sauerteigs achten muss.

Nach der Einführung mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und anschaulichen Fotos zum Kneten, Falten und Forme der Teige folgt der Hauptteil des Buches mit rund 50 köstlichen Brot-Rezepten, allesamt bebildert mit tollen Fotos., Ob Dinkel-Feigen-Brot, Kartoffel-Speck-Brot, Zucchini-Roggenbrot, Pinza, Panettone oder Brioche - am liebsten möchte man alle Rezepte sofort ausprobieren.

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Backanfänger zum köstlichen selbstgemachten Brot. Also - Ran an den Topf!
Aromatisch, kross und selbst gemacht! Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knusprig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote - im Gusstopf gelingt alles!

Gabriele Rosenbaum hat eine Vielzahl an Rezepten für den Gusstopf ausprobiert, perfektioniert und die besten für dieses Buch zusammengestellt. Neben Rezeptideen für die verschiedensten Anlässe zeigt Gabriele Rosenbaum auch, welches Zubehör man braucht, welche Falttechniken es gibt und auf was man beim Ansetzen des eigenen Sauerteigs achten muss.

Nach der Einführung mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und anschaulichen Fotos zum Kneten, Falten und Forme der Teige folgt der Hauptteil des Buches mit rund 50 köstlichen Brot-Rezepten, allesamt bebildert mit tollen Fotos., Ob Dinkel-Feigen-Brot, Kartoffel-Speck-Brot, Zucchini-Roggenbrot, Pinza, Panettone oder Brioche - am liebsten möchte man alle Rezepte sofort ausprobieren.

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Backanfänger zum köstlichen selbstgemachten Brot. Also - Ran an den Topf!
Über den Autor
Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift. Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Gabriele Rosenbaum lebt in Florida und auf Mallorca.
Zusammenfassung
Gesunde Ernährung liegt im Trend
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783966645218
ISBN-10: 3966645211
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rosenbaum, Gabriele
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 226 x 185 x 12 mm
Von/Mit: Gabriele Rosenbaum
Erscheinungsdatum: 11.11.2022
Gewicht: 0,482 kg
Artikel-ID: 121387837
Über den Autor
Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift. Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Gabriele Rosenbaum lebt in Florida und auf Mallorca.
Zusammenfassung
Gesunde Ernährung liegt im Trend
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783966645218
ISBN-10: 3966645211
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rosenbaum, Gabriele
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 226 x 185 x 12 mm
Von/Mit: Gabriele Rosenbaum
Erscheinungsdatum: 11.11.2022
Gewicht: 0,482 kg
Artikel-ID: 121387837
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte