Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch befasst sich mit dem Burgund, der Weinstadt Frankreichs, den lokalen Traditionen und natürlich den Besonderheiten der regionalen Küche. Jeder der Leser wird in die Urlaubsatmosphäre eintauchen und die Geheimnisse der französischen Weinherstellung entdecken. Das Buch enthält auch die besten Rezepte der regionalen Küche.
Das Buch befasst sich mit dem Burgund, der Weinstadt Frankreichs, den lokalen Traditionen und natürlich den Besonderheiten der regionalen Küche. Jeder der Leser wird in die Urlaubsatmosphäre eintauchen und die Geheimnisse der französischen Weinherstellung entdecken. Das Buch enthält auch die besten Rezepte der regionalen Küche.
Über den Autor
Kristina Balakina ist 2000 geboren und studiert Rechtswissenschaften an der Universität Bayreuth. Balakina kann sich seit jeher für Sprache und Literatur begeistern, schreibt eigene Gedichte und verarbeitet so ihr Gefühlsleben. Vor kurzem hat sie sich den Traum erfüllt, als sie die schönsten Gegenden Frankreichs bereiste und verliebte sich in das Land.
Zusammenfassung
Das Burgund ist eines der bekanntesten und beliebtesten Reiseziele Frankreichs. Hier befindet sich die "Wiege" des französischen Weinbaus und das gastronomische "Paradies" der regionalen französischen Köstlichkeiten. Der Leser hat die Möglichkeit, sich auf eine einzigartige und unvergessliche Reise ins Herz des Burgunds zu begeben, die lokalen Bräuche kennenzulernen, die Kunst des Kochens und der Weinherstellung zu erlernen sowie in die Atmosphäre der endlosen Weinberge einzutauchen und sich von ganzem Herzen in diese Region Frankreichs zu verlieben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
324 S.
90 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783384126016 |
ISBN-10: | 3384126017 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Balakina, Kristina
Konyev, Anna |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 220 x 170 x 21 mm |
Von/Mit: | Kristina Balakina (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2024 |
Gewicht: | 0,567 kg |
Über den Autor
Kristina Balakina ist 2000 geboren und studiert Rechtswissenschaften an der Universität Bayreuth. Balakina kann sich seit jeher für Sprache und Literatur begeistern, schreibt eigene Gedichte und verarbeitet so ihr Gefühlsleben. Vor kurzem hat sie sich den Traum erfüllt, als sie die schönsten Gegenden Frankreichs bereiste und verliebte sich in das Land.
Zusammenfassung
Das Burgund ist eines der bekanntesten und beliebtesten Reiseziele Frankreichs. Hier befindet sich die "Wiege" des französischen Weinbaus und das gastronomische "Paradies" der regionalen französischen Köstlichkeiten. Der Leser hat die Möglichkeit, sich auf eine einzigartige und unvergessliche Reise ins Herz des Burgunds zu begeben, die lokalen Bräuche kennenzulernen, die Kunst des Kochens und der Weinherstellung zu erlernen sowie in die Atmosphäre der endlosen Weinberge einzutauchen und sich von ganzem Herzen in diese Region Frankreichs zu verlieben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
324 S.
90 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783384126016 |
ISBN-10: | 3384126017 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Balakina, Kristina
Konyev, Anna |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 220 x 170 x 21 mm |
Von/Mit: | Kristina Balakina (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2024 |
Gewicht: | 0,567 kg |
Warnhinweis