Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bohnengold
Kaffee rösten, mahlen, zubereiten
Buch von Michael Pauzenberger
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Alles was man über Kaffee und Kaffeerösten wissen sollte:
Rohkaffee - wie und wo man ihn bekommt.
Rösten - was man selbst machen kann oder beachten soll.
Zubereitungsarten - wodurch Kaffee am besten schmeckt.
Aktuelle Forschung - über 800 wunderbare Aromastoffe und
hohe antioxidative Aktivität.
Neuer und bester Kaffeegenuss Ihres Lebens!
Kaffee ... wie man ihn selbst machen kann und was man
dabei beachten soll.
Alles was man über Kaffee und Kaffeerösten wissen sollte:
Rohkaffee - wie und wo man ihn bekommt.
Rösten - was man selbst machen kann oder beachten soll.
Zubereitungsarten - wodurch Kaffee am besten schmeckt.
Aktuelle Forschung - über 800 wunderbare Aromastoffe und
hohe antioxidative Aktivität.
Neuer und bester Kaffeegenuss Ihres Lebens!
Kaffee ... wie man ihn selbst machen kann und was man
dabei beachten soll.
Über den Autor
Michael Pauzenberger, geb. 1989 in Grieskirchen.
Lehre in der Gastronomie. Kurse zum Kaffee-Experten
und Teesommelier. Dann erstes Rösten von Kaffee
in der elterlichen Garage. Ausbildungen in Wien am
Kaffeeinstitut
Prof. Edelbauer, Initiator des 1. Wiener
Kaffeeinstitutes.
Seit 2010 röstet er eigenen Kaffee.
Seit 2014 unter dem Namen Emmas Kaffee. Im September
2016 wurde er in die Riege der Qualitätsröster
aufgenommen und ist nunmehr auch Röstmeister.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783990253083
ISBN-10: 3990253085
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pauzenberger, Michael
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 226 x 177 x 17 mm
Von/Mit: Michael Pauzenberger
Erscheinungsdatum: 07.10.2017
Gewicht: 0,44 kg
Artikel-ID: 110022531
Über den Autor
Michael Pauzenberger, geb. 1989 in Grieskirchen.
Lehre in der Gastronomie. Kurse zum Kaffee-Experten
und Teesommelier. Dann erstes Rösten von Kaffee
in der elterlichen Garage. Ausbildungen in Wien am
Kaffeeinstitut
Prof. Edelbauer, Initiator des 1. Wiener
Kaffeeinstitutes.
Seit 2010 röstet er eigenen Kaffee.
Seit 2014 unter dem Namen Emmas Kaffee. Im September
2016 wurde er in die Riege der Qualitätsröster
aufgenommen und ist nunmehr auch Röstmeister.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783990253083
ISBN-10: 3990253085
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pauzenberger, Michael
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 226 x 177 x 17 mm
Von/Mit: Michael Pauzenberger
Erscheinungsdatum: 07.10.2017
Gewicht: 0,44 kg
Artikel-ID: 110022531
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte