Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Inhaltsverzeichnis
Ratgeber
Rund ums Backen
Der Rührteig (Grundrezept)
Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)
Der Hefeteig (Grundrezept)
Der Mürbeteig (Grundrezept)
Der Quark-Öl-Teig
Die Kuchenrezepte
Schwierigkeitsgrad 1
Schwierigkeitsgrad 2
Schwierigkeitsgrad 3
Rund ums Backen
Der Rührteig (Grundrezept)
Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)
Der Hefeteig (Grundrezept)
Der Mürbeteig (Grundrezept)
Der Quark-Öl-Teig
Die Kuchenrezepte
Schwierigkeitsgrad 1
Schwierigkeitsgrad 2
Schwierigkeitsgrad 3
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783897360709 |
ISBN-10: | 3897360705 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bangert, Elisabeth |
Hersteller: | EDITION XXL GmbH |
Maße: | 289 x 224 x 15 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Bangert |
Erscheinungsdatum: | 05.05.2015 |
Gewicht: | 0,629 kg |
Inhaltsverzeichnis
Ratgeber
Rund ums Backen
Der Rührteig (Grundrezept)
Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)
Der Hefeteig (Grundrezept)
Der Mürbeteig (Grundrezept)
Der Quark-Öl-Teig
Die Kuchenrezepte
Schwierigkeitsgrad 1
Schwierigkeitsgrad 2
Schwierigkeitsgrad 3
Rund ums Backen
Der Rührteig (Grundrezept)
Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)
Der Hefeteig (Grundrezept)
Der Mürbeteig (Grundrezept)
Der Quark-Öl-Teig
Die Kuchenrezepte
Schwierigkeitsgrad 1
Schwierigkeitsgrad 2
Schwierigkeitsgrad 3
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783897360709 |
ISBN-10: | 3897360705 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bangert, Elisabeth |
Hersteller: | EDITION XXL GmbH |
Maße: | 289 x 224 x 15 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Bangert |
Erscheinungsdatum: | 05.05.2015 |
Gewicht: | 0,629 kg |
Warnhinweis