Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Blechkuchen ohne Schnickschnack
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
Buch von Elisabeth Bangert
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Inhaltsverzeichnis
Ratgeber
Rund ums Backen
Der Rührteig (Grundrezept)
Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)
Der Hefeteig (Grundrezept)
Der Mürbeteig (Grundrezept)
Der Quark-Öl-Teig
Die Kuchenrezepte
Schwierigkeitsgrad 1
Schwierigkeitsgrad 2
Schwierigkeitsgrad 3
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897360709
ISBN-10: 3897360705
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Maße: 289 x 224 x 15 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 05.05.2015
Gewicht: 0,629 kg
Artikel-ID: 104962089
Inhaltsverzeichnis
Ratgeber
Rund ums Backen
Der Rührteig (Grundrezept)
Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)
Der Hefeteig (Grundrezept)
Der Mürbeteig (Grundrezept)
Der Quark-Öl-Teig
Die Kuchenrezepte
Schwierigkeitsgrad 1
Schwierigkeitsgrad 2
Schwierigkeitsgrad 3
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897360709
ISBN-10: 3897360705
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Maße: 289 x 224 x 15 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 05.05.2015
Gewicht: 0,629 kg
Artikel-ID: 104962089
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte