Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
159,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einführung -- A. Einleitende Kapitel. Allgemeines und Historisches der Gärung -- B. Flora der Gärungen -- C. Chemie und Physiologie der Hefen -- D. Übersicht über die Grundlagen für die Technologie alkoholischer Gärungen -- E. Besondere Formen der Hefegärung -- F. Hefepräparate und Gärproben -- G. Bakterien- und Schimmelpilzgärungen -- Schlußwort -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Berichtigungen -- Backmatter
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einführung -- A. Einleitende Kapitel. Allgemeines und Historisches der Gärung -- B. Flora der Gärungen -- C. Chemie und Physiologie der Hefen -- D. Übersicht über die Grundlagen für die Technologie alkoholischer Gärungen -- E. Besondere Formen der Hefegärung -- F. Hefepräparate und Gärproben -- G. Bakterien- und Schimmelpilzgärungen -- Schlußwort -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Berichtigungen -- Backmatter
Zusammenfassung
Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.
Details
Produktart: | Nachschlagewerke |
---|---|
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Buch |
Seiten: | 516 |
Titelzusatz: | Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker |
Inhalt: |
XII
499 S. |
ISBN-13: | 9783111209487 |
ISBN-10: | 3111209482 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Haehn, Hugo |
Auflage: | Reprint 2016 |
Hersteller: | De Gruyter |
Maße: | 246 x 175 x 34 mm |
Von/Mit: | Hugo Haehn |
Gewicht: | 1,045 kg |
Zusammenfassung
Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.
Details
Produktart: | Nachschlagewerke |
---|---|
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Buch |
Seiten: | 516 |
Titelzusatz: | Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker |
Inhalt: |
XII
499 S. |
ISBN-13: | 9783111209487 |
ISBN-10: | 3111209482 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Haehn, Hugo |
Auflage: | Reprint 2016 |
Hersteller: | De Gruyter |
Maße: | 246 x 175 x 34 mm |
Von/Mit: | Hugo Haehn |
Gewicht: | 1,045 kg |
Warnhinweis