Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Biochemie der Gärungen
Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe,...
Buch von Hugo Haehn
Sprache: Deutsch

159,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einführung -- A. Einleitende Kapitel. Allgemeines und Historisches der Gärung -- B. Flora der Gärungen -- C. Chemie und Physiologie der Hefen -- D. Übersicht über die Grundlagen für die Technologie alkoholischer Gärungen -- E. Besondere Formen der Hefegärung -- F. Hefepräparate und Gärproben -- G. Bakterien- und Schimmelpilzgärungen -- Schlußwort -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Berichtigungen -- Backmatter
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einführung -- A. Einleitende Kapitel. Allgemeines und Historisches der Gärung -- B. Flora der Gärungen -- C. Chemie und Physiologie der Hefen -- D. Übersicht über die Grundlagen für die Technologie alkoholischer Gärungen -- E. Besondere Formen der Hefegärung -- F. Hefepräparate und Gärproben -- G. Bakterien- und Schimmelpilzgärungen -- Schlußwort -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Berichtigungen -- Backmatter
Zusammenfassung
Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.
Details
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Lexika
Medium: Buch
Seiten: 516
Titelzusatz: Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Inhalt: XII
499 S.
ISBN-13: 9783111209487
ISBN-10: 3111209482
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Haehn, Hugo
Auflage: Reprint 2016
Hersteller: De Gruyter
Maße: 246 x 175 x 34 mm
Von/Mit: Hugo Haehn
Gewicht: 1,045 kg
preigu-id: 103167762
Zusammenfassung
Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.
Details
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Lexika
Medium: Buch
Seiten: 516
Titelzusatz: Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Inhalt: XII
499 S.
ISBN-13: 9783111209487
ISBN-10: 3111209482
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Haehn, Hugo
Auflage: Reprint 2016
Hersteller: De Gruyter
Maße: 246 x 175 x 34 mm
Von/Mit: Hugo Haehn
Gewicht: 1,045 kg
preigu-id: 103167762
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte