Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bier
Rezepte - Kultur - Gesundheit
Buch von Christine Hlatky (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch bietet einen umfassenden Einblick in die vielfältige Welt des Biers. Es zeichnet den Werdegang dieses Getränks von den ersten Hochkulturen bis zu den aktuellen Modetrends nach, bietet einen Einblick in die Herstellverfahren und geht dem Wahrheitsgehalt mancher Biermythen nach.Dass Bier in Maßen gesundheitsfördernd sein kann, war bereits den Ärzten des Altertums geläufig und ist inzwischen einer breiten Öffentlichkeit bekannt. Was nach gegenwärtigem Forschungsstand aber tatsächlich als gesichert anzusehen ist, wird in diesem Buch anschaulich erklärt. Bier erweist sich dabei als ein medizinisch sehr interessantes Getränk mit einer ganzen Reihe von positiven Effekten für unsere Gesundheit, wobei aber nur der nicht regelmäßige und moderate Genuss - gerne auch in der alkoholfreien Variante - einen therapeutischen Nutzen hat. Wer Bier in größeren Mengen konsumiert, bewirkt leider einen gegenteiligen Effekt.Bier ist zudem eine interessante Zutat in der traditionellen wie modernen Küche und erweitert damit den kulinarischen Horizont, wie die Rezepte in diesem Buch beweisen. Ob als Beigabe zu Suppen, Fleisch- oder Fischgerichten oder in leckeren Desserts - Bier bietet viele interessante und ungewöhnliche Einsatzmöglichkeiten.
Dieses Buch bietet einen umfassenden Einblick in die vielfältige Welt des Biers. Es zeichnet den Werdegang dieses Getränks von den ersten Hochkulturen bis zu den aktuellen Modetrends nach, bietet einen Einblick in die Herstellverfahren und geht dem Wahrheitsgehalt mancher Biermythen nach.Dass Bier in Maßen gesundheitsfördernd sein kann, war bereits den Ärzten des Altertums geläufig und ist inzwischen einer breiten Öffentlichkeit bekannt. Was nach gegenwärtigem Forschungsstand aber tatsächlich als gesichert anzusehen ist, wird in diesem Buch anschaulich erklärt. Bier erweist sich dabei als ein medizinisch sehr interessantes Getränk mit einer ganzen Reihe von positiven Effekten für unsere Gesundheit, wobei aber nur der nicht regelmäßige und moderate Genuss - gerne auch in der alkoholfreien Variante - einen therapeutischen Nutzen hat. Wer Bier in größeren Mengen konsumiert, bewirkt leider einen gegenteiligen Effekt.Bier ist zudem eine interessante Zutat in der traditionellen wie modernen Küche und erweitert damit den kulinarischen Horizont, wie die Rezepte in diesem Buch beweisen. Ob als Beigabe zu Suppen, Fleisch- oder Fischgerichten oder in leckeren Desserts - Bier bietet viele interessante und ungewöhnliche Einsatzmöglichkeiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
zahlreiche Farbabbildungen
ISBN-13: 9783990521267
ISBN-10: 3990521268
Sprache: Deutsch
Autor: Hlatky, Christine
Hlatky, Michael
Huber, Johannes
Hersteller: Verlagshaus der Ärzte
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 17 x 217 x 217 mm
Von/Mit: Christine Hlatky (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Gewicht: 0,679 kg
preigu-id: 104665995
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
zahlreiche Farbabbildungen
ISBN-13: 9783990521267
ISBN-10: 3990521268
Sprache: Deutsch
Autor: Hlatky, Christine
Hlatky, Michael
Huber, Johannes
Hersteller: Verlagshaus der Ärzte
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 17 x 217 x 217 mm
Von/Mit: Christine Hlatky (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Gewicht: 0,679 kg
preigu-id: 104665995
Warnhinweis