Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Bewohner als Mittelpunkt der hauswirtschaftlichen Versorgung in Heimen und Pflegeeinrichtungen ist Schwerpunkt dieses Buches. In zahlreichen Beiträgen stellen die Autoren wissenschaftlich fundierte Rahmenbedingungen für die verschiedenen hauswirtschaftlichen Aufgabengebiete grundlegend und praktisch anwendungsbezogen vor, um auf die Bedürfnisse älterer Menschen und deren Betreuer optimal einzuwirken. Vor allem Menschen mit demenzieller Erkrankung werden im Hinblick auf die Sicherstellung der Lebensqualität von Bewohnern und Arbeitsqualität von Mitarbeitern thematisiert.Diese Buch bietet eine hervorragende Grundlage für Leistungen und hauswirtschaftliches Personal von stationären Einrichtungen und ambulanten Diensten der Altenhilfe sowie für Angehörige, die Hilfestellung im Erkennen und Erfüllen von Bedürfnissen und Bedarfen dementer Menschen benötigen.
Der Bewohner als Mittelpunkt der hauswirtschaftlichen Versorgung in Heimen und Pflegeeinrichtungen ist Schwerpunkt dieses Buches. In zahlreichen Beiträgen stellen die Autoren wissenschaftlich fundierte Rahmenbedingungen für die verschiedenen hauswirtschaftlichen Aufgabengebiete grundlegend und praktisch anwendungsbezogen vor, um auf die Bedürfnisse älterer Menschen und deren Betreuer optimal einzuwirken. Vor allem Menschen mit demenzieller Erkrankung werden im Hinblick auf die Sicherstellung der Lebensqualität von Bewohnern und Arbeitsqualität von Mitarbeitern thematisiert.Diese Buch bietet eine hervorragende Grundlage für Leistungen und hauswirtschaftliches Personal von stationären Einrichtungen und ambulanten Diensten der Altenhilfe sowie für Angehörige, die Hilfestellung im Erkennen und Erfüllen von Bedürfnissen und Bedarfen dementer Menschen benötigen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2006 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 194 |
Inhalt: | 194 S. |
ISBN-13: | 9783937346274 |
ISBN-10: | 3937346279 |
Sprache: | Deutsch |
Redaktion: | Leicht-Eckardt, Elisabeth |
Herausgeber: | Elisabeth Leicht-Eckardt |
Hersteller: | Neuer Merkur Verlag |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 210 x 148 x 14 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Leicht-Eckardt |
Erscheinungsdatum: | 15.07.2006 |
Gewicht: | 0,326 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2006 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 194 |
Inhalt: | 194 S. |
ISBN-13: | 9783937346274 |
ISBN-10: | 3937346279 |
Sprache: | Deutsch |
Redaktion: | Leicht-Eckardt, Elisabeth |
Herausgeber: | Elisabeth Leicht-Eckardt |
Hersteller: | Neuer Merkur Verlag |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 210 x 148 x 14 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Leicht-Eckardt |
Erscheinungsdatum: | 15.07.2006 |
Gewicht: | 0,326 kg |
Warnhinweis