Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen
Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie
wirklich saftig und zart auf den Teller kommen.
Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig
machen...
Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie
wirklich saftig und zart auf den Teller kommen.
Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig
machen...
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen
Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie
wirklich saftig und zart auf den Teller kommen.
Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig
machen...
Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie
wirklich saftig und zart auf den Teller kommen.
Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig
machen...
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | FIRE&FOOD Bookazine |
Inhalt: | 118 S. |
EAN: | 4192590514909 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Fire & Food |
Herausgeber: | FIRE & FOOD |
Hersteller: |
Fire & Food
Fire & Food Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | FIRE&FOOD Verlag GmbH, Am Umspannwerk 10, D-88255 Baindt, info@fire-food.com |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 294 x 220 x 15 mm |
Von/Mit: | Fire & Food |
Erscheinungsdatum: | 02.07.2019 |
Gewicht: | 0,481 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | FIRE&FOOD Bookazine |
Inhalt: | 118 S. |
EAN: | 4192590514909 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Fire & Food |
Herausgeber: | FIRE & FOOD |
Hersteller: |
Fire & Food
Fire & Food Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | FIRE&FOOD Verlag GmbH, Am Umspannwerk 10, D-88255 Baindt, info@fire-food.com |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 294 x 220 x 15 mm |
Von/Mit: | Fire & Food |
Erscheinungsdatum: | 02.07.2019 |
Gewicht: | 0,481 kg |
Sicherheitshinweis