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Belgien. Das Kochbuch
Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
Buch von Gabriele Gugetzer
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Pommes, Pralinen und so viel mehr
Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Pommes, Pralinen und so viel mehr
Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Über den Autor
Gabriele Gugetzer ist freie Journalistin mit Schwerpunkt Food und Reise. Sie hat bereits über 30 Kochbücher geschrieben und etliche ins Deutsche übersetzt. Sie arbeitet zudem als Lektorin für Deutsch und Englisch. Nach ihrem Magisterabschluss in Kalifornien siedelte Gabriele Gugetzer nach London über, später lebte sie in München, Köln, Hamburg und ihrer Heimat Hannover. Mit 14 Jahren reiste sie das erste Mal nach London. »Lunch in London« ist ihr drittes Buch über ihre Lieblingsstadt.
Zusammenfassung
Mit Geschichten und Porträts über Fischer, Bauern und Co.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 223
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959617376
ISBN-10: 3959617372
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61737
Einband: Gebunden
Autor: Gugetzer, Gabriele
Kamera: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Fotograph: Hatz, Ingolf
Illustrator: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 266 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Gabriele Gugetzer
Erscheinungsdatum: 05.05.2023
Gewicht: 1,069 kg
preigu-id: 121581578
Über den Autor
Gabriele Gugetzer ist freie Journalistin mit Schwerpunkt Food und Reise. Sie hat bereits über 30 Kochbücher geschrieben und etliche ins Deutsche übersetzt. Sie arbeitet zudem als Lektorin für Deutsch und Englisch. Nach ihrem Magisterabschluss in Kalifornien siedelte Gabriele Gugetzer nach London über, später lebte sie in München, Köln, Hamburg und ihrer Heimat Hannover. Mit 14 Jahren reiste sie das erste Mal nach London. »Lunch in London« ist ihr drittes Buch über ihre Lieblingsstadt.
Zusammenfassung
Mit Geschichten und Porträts über Fischer, Bauern und Co.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 223
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959617376
ISBN-10: 3959617372
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61737
Einband: Gebunden
Autor: Gugetzer, Gabriele
Kamera: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Fotograph: Hatz, Ingolf
Illustrator: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 266 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Gabriele Gugetzer
Erscheinungsdatum: 05.05.2023
Gewicht: 1,069 kg
preigu-id: 121581578
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