Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Fingerfood bayrisch interpretiert: Spezialitäten im Mini-Format. Einfache, originelle Rezepte, raffiniert präsentiert: von Birnen-Apfel-Obatzda über Krautwickerl mit Spanferkel und Fleischpflanzerl im Laugensemmelmantel bis zu Bayrisch Creme-Parfait. Mit Getränketipps und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z.B. für Last-Minute-Einladungen oder fürs Picknick.
Fingerfood bayrisch interpretiert: Spezialitäten im Mini-Format. Einfache, originelle Rezepte, raffiniert präsentiert: von Birnen-Apfel-Obatzda über Krautwickerl mit Spanferkel und Fleischpflanzerl im Laugensemmelmantel bis zu Bayrisch Creme-Parfait. Mit Getränketipps und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z.B. für Last-Minute-Einladungen oder fürs Picknick.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 128 |
Inhalt: |
128 S.
87 Fotos |
ISBN-13: | 9783835416833 |
ISBN-10: | 3835416839 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8354-1683-3 |
Autor: |
Lechner, Florian
Timme, Tanja |
Hersteller: | BLV Buchverlag |
Abbildungen: | 87 Abb. |
Maße: | 14 x 198 x 220 mm |
Von/Mit: | Florian Lechner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.03.2017 |
Gewicht: | 0,54 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 128 |
Inhalt: |
128 S.
87 Fotos |
ISBN-13: | 9783835416833 |
ISBN-10: | 3835416839 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8354-1683-3 |
Autor: |
Lechner, Florian
Timme, Tanja |
Hersteller: | BLV Buchverlag |
Abbildungen: | 87 Abb. |
Maße: | 14 x 198 x 220 mm |
Von/Mit: | Florian Lechner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.03.2017 |
Gewicht: | 0,54 kg |
Warnhinweis