Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bayerisch kochen
klassisch, deftig, bodenständig
Taschenbuch von Cornelia Schinharl
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!

Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!

Über den Autor
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.
Zusammenfassung
Basic-Know-how: Knödel perfekt zubereiten - Schritt für Schritt erklärt
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht's: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht's: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Genießerküche
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833884764
ISBN-10: 3833884762
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088476
Einband: Klappenbroschur
Autor: Schinharl, Cornelia
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 194 x 162 x 9 mm
Von/Mit: Cornelia Schinharl
Erscheinungsdatum: 02.08.2022
Gewicht: 0,202 kg
Artikel-ID: 121428005
Über den Autor
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.
Zusammenfassung
Basic-Know-how: Knödel perfekt zubereiten - Schritt für Schritt erklärt
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht's: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht's: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Genießerküche
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833884764
ISBN-10: 3833884762
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088476
Einband: Klappenbroschur
Autor: Schinharl, Cornelia
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 194 x 162 x 9 mm
Von/Mit: Cornelia Schinharl
Erscheinungsdatum: 02.08.2022
Gewicht: 0,202 kg
Artikel-ID: 121428005
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte