11,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!
Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht's: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht's: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Genießerküche |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783833884764 |
ISBN-10: | 3833884762 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0088476 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Schinharl, Cornelia |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 194 x 162 x 9 mm |
Von/Mit: | Cornelia Schinharl |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2022 |
Gewicht: | 0,202 kg |
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht's: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht's: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Genießerküche |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783833884764 |
ISBN-10: | 3833884762 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0088476 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Schinharl, Cornelia |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 194 x 162 x 9 mm |
Von/Mit: | Cornelia Schinharl |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2022 |
Gewicht: | 0,202 kg |