Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bavarian Cooking
In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb
Buch von Olli Leeb
Sprache: Englisch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in diesem Buch das Richtige finden.Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze, was schon uralte Kräuterbücher, vor allem aus bayerischen Klöstern, beweisen.Mehr als 300 Rezepte - für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition.Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Brauchtum und Traditionen, Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen und Bräuchen.
Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in diesem Buch das Richtige finden.Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze, was schon uralte Kräuterbücher, vor allem aus bayerischen Klöstern, beweisen.Mehr als 300 Rezepte - für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition.Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Brauchtum und Traditionen, Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen und Bräuchen.
Details
Erscheinungsjahr: 1992
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 172
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9783921799857
ISBN-10: 3921799856
Sprache: Englisch
Autor: Leeb, Olli
Illustrator: Becker, Susanne
Carnap, Kerrin von
Übersetzung: Rerrich, Maria
Auflage: 16. Aufl.
Hersteller: Kochbuch-Verlag Leeb
Abbildungen: every page with illustrations, 10 color photos
Maße: 215 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Olli Leeb
Erscheinungsdatum: 31.12.1992
Gewicht: 0,484 kg
preigu-id: 102545128
Details
Erscheinungsjahr: 1992
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 172
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9783921799857
ISBN-10: 3921799856
Sprache: Englisch
Autor: Leeb, Olli
Illustrator: Becker, Susanne
Carnap, Kerrin von
Übersetzung: Rerrich, Maria
Auflage: 16. Aufl.
Hersteller: Kochbuch-Verlag Leeb
Abbildungen: every page with illustrations, 10 color photos
Maße: 215 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Olli Leeb
Erscheinungsdatum: 31.12.1992
Gewicht: 0,484 kg
preigu-id: 102545128
Warnhinweis