Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
64,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.
Über den Autor
Bernd Heesen war Partner in einer der "Big Four" Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt.
Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
Zusammenfassung
Führt Schritt für Schritt in die Investition und Planung für Hotellerie und Gastronomie ein
Ermöglicht den Aufbau einer hotel- und gastronomiespezifischen Planung
Plus: Excel-Tool zum Download
Inhaltsverzeichnis
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Risikomanagement.- Aufbau der Planung.- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Analyse.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Fachbereich: | Betriebswirtschaft |
Genre: | Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
xv
331 S. 169 s/w Illustr. 331 S. 169 Abb. |
ISBN-13: | 9783658309787 |
ISBN-10: | 3658309784 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-658-30978-7 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Meusburger, Christoph Walter
Heesen, Bernd |
Auflage: | 2. Aufl. 2021 |
Hersteller: |
Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Maße: | 210 x 148 x 19 mm |
Von/Mit: | Christoph Walter Meusburger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 09.02.2021 |
Gewicht: | 0,451 kg |
Über den Autor
Bernd Heesen war Partner in einer der "Big Four" Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt.
Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
Zusammenfassung
Führt Schritt für Schritt in die Investition und Planung für Hotellerie und Gastronomie ein
Ermöglicht den Aufbau einer hotel- und gastronomiespezifischen Planung
Plus: Excel-Tool zum Download
Inhaltsverzeichnis
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Risikomanagement.- Aufbau der Planung.- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Analyse.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Fachbereich: | Betriebswirtschaft |
Genre: | Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
xv
331 S. 169 s/w Illustr. 331 S. 169 Abb. |
ISBN-13: | 9783658309787 |
ISBN-10: | 3658309784 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-658-30978-7 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Meusburger, Christoph Walter
Heesen, Bernd |
Auflage: | 2. Aufl. 2021 |
Hersteller: |
Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Maße: | 210 x 148 x 19 mm |
Von/Mit: | Christoph Walter Meusburger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 09.02.2021 |
Gewicht: | 0,451 kg |
Warnhinweis