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Basische Genießer-Küche
Sinnlich - wärmend - wohltuend
Buch von Iris Lange-Fricke
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Nicht nur Rohkost ist basisch

Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème?

Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse.

In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun.

Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Nicht nur Rohkost ist basisch

Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème?

Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse.

In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun.

Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Über den Autor
Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Zusammenfassung
Langweilige Rohkost, fade Gemüsebrühe und lascher Kräutertee: So stellt man sich basisches Essen klischeehaft vor. Aber nichts da - basisch geht auch anders! Hier wird der Körper mit cremiger Safransuppe und scharfen Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Soße oder orientalischem Lamm-Gulasch mit Kartoffeln auf schmackhafte Weise entsäuert und noch ganz nebenbei verwöhnt. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse wird so der Säure-Basen-Haushalt genussvoll wieder ins Lot gebracht. Aber auch süße Gelüste wie gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencreme sind erlaubt. Neben den exotischen Rezepten zeichnet sich das Buch zusätzlich durch geschmackvolle Food-Fotografie und elegante Ausstattung aus.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
66 Illustr.
ISBN-13: 9783830469742
ISBN-10: 3830469748
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lange-Fricke, Iris
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 50 Abbildungen
Maße: 244 x 204 x 20 mm
Von/Mit: Iris Lange-Fricke
Erscheinungsdatum: 20.08.2014
Gewicht: 0,711 kg
preigu-id: 105309176
Über den Autor
Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Zusammenfassung
Langweilige Rohkost, fade Gemüsebrühe und lascher Kräutertee: So stellt man sich basisches Essen klischeehaft vor. Aber nichts da - basisch geht auch anders! Hier wird der Körper mit cremiger Safransuppe und scharfen Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Soße oder orientalischem Lamm-Gulasch mit Kartoffeln auf schmackhafte Weise entsäuert und noch ganz nebenbei verwöhnt. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse wird so der Säure-Basen-Haushalt genussvoll wieder ins Lot gebracht. Aber auch süße Gelüste wie gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencreme sind erlaubt. Neben den exotischen Rezepten zeichnet sich das Buch zusätzlich durch geschmackvolle Food-Fotografie und elegante Ausstattung aus.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
66 Illustr.
ISBN-13: 9783830469742
ISBN-10: 3830469748
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lange-Fricke, Iris
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 50 Abbildungen
Maße: 244 x 204 x 20 mm
Von/Mit: Iris Lange-Fricke
Erscheinungsdatum: 20.08.2014
Gewicht: 0,711 kg
preigu-id: 105309176
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