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Basic cooking. Bd.1
Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie...
Taschenbuch von Sabine Sälzer (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben

Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben

Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 168
Titelzusatz: Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
Inhalt: 168 S.
120 Fotos
ISBN-13: 9783774211421
ISBN-10: 3774211426
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Sälzer, Sabine
Dickhaut, Sebastian
Auflage: 20. Aufl.
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 240 x 230 x 15 mm
Von/Mit: Sabine Sälzer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.03.2006
Gewicht: 0,69 kg
preigu-id: 106806714
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 168
Titelzusatz: Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
Inhalt: 168 S.
120 Fotos
ISBN-13: 9783774211421
ISBN-10: 3774211426
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Sälzer, Sabine
Dickhaut, Sebastian
Auflage: 20. Aufl.
Hersteller: Gräfe & Unzer
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 240 x 230 x 15 mm
Von/Mit: Sabine Sälzer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.03.2006
Gewicht: 0,69 kg
preigu-id: 106806714
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