Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben
Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben
Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Details
Erscheinungsjahr: | 2006 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 168 |
Titelzusatz: | Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking |
Inhalt: |
168 S.
120 Fotos |
ISBN-13: | 9783774211421 |
ISBN-10: | 3774211426 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: |
Sälzer, Sabine
Dickhaut, Sebastian |
Auflage: | 20. Aufl. |
Hersteller: | Gräfe & Unzer |
Abbildungen: | 120 Abb. |
Maße: | 240 x 230 x 15 mm |
Von/Mit: | Sabine Sälzer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.03.2006 |
Gewicht: | 0,69 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2006 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 168 |
Titelzusatz: | Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking |
Inhalt: |
168 S.
120 Fotos |
ISBN-13: | 9783774211421 |
ISBN-10: | 3774211426 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: |
Sälzer, Sabine
Dickhaut, Sebastian |
Auflage: | 20. Aufl. |
Hersteller: | Gräfe & Unzer |
Abbildungen: | 120 Abb. |
Maße: | 240 x 230 x 15 mm |
Von/Mit: | Sabine Sälzer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.03.2006 |
Gewicht: | 0,69 kg |
Warnhinweis