Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bakerita
Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker - über 100 Rezepte
Buch von Rachel Conners (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

24,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
"Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken, während Sie gleichzeitig so viel Energie haben, danach noch einen langen Spaziergang machen zu können."

Scones mit Lavendel und Zitrone, Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste, veganer Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache, cremige Brombeerschnitten, Himbeer-Käsekuchen, Dattel-Karamell-Schnitten, saftige Ingwer­kekse, Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt ... wer dieses Buch aufschlägt, weiß nicht, wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die süßesten Schlemmerträume wahr werden - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Diäten.

Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolg­reichen Blog
BAKERITA Hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für
vegane, Paleo-, getreidefreie und sojafreie Ernährung.

Rachel begann bereits als Teenager mit alternativen Zutaten zu experimentieren, um für sich und ihre Schwester Lösungen für gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen.

"Rachels magische Süßspeisen sind ein Fest - und dazu noch gesund! Dieses wunderschöne Buch ist voller köstlicher, unkomplizierter Desserts, bei denen ich am liebsten alles durchprobieren würde. Man spürt ihre Leidenschaft auf jeder Seite!" - Teri Turner, Autorin des Blogs "Nocrumbsleft"
"Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken, während Sie gleichzeitig so viel Energie haben, danach noch einen langen Spaziergang machen zu können."

Scones mit Lavendel und Zitrone, Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste, veganer Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache, cremige Brombeerschnitten, Himbeer-Käsekuchen, Dattel-Karamell-Schnitten, saftige Ingwer­kekse, Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt ... wer dieses Buch aufschlägt, weiß nicht, wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die süßesten Schlemmerträume wahr werden - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Diäten.

Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolg­reichen Blog
BAKERITA Hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für
vegane, Paleo-, getreidefreie und sojafreie Ernährung.

Rachel begann bereits als Teenager mit alternativen Zutaten zu experimentieren, um für sich und ihre Schwester Lösungen für gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen.

"Rachels magische Süßspeisen sind ein Fest - und dazu noch gesund! Dieses wunderschöne Buch ist voller köstlicher, unkomplizierter Desserts, bei denen ich am liebsten alles durchprobieren würde. Man spürt ihre Leidenschaft auf jeder Seite!" - Teri Turner, Autorin des Blogs "Nocrumbsleft"
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Originaltitel: Bakerita - 100+ No-Fuss Gluten-Free, Dairy-Free, and Refined Sugar-Free Recipes for the Modern Baker
Inhalt: 296 S.
ISBN-13: 9783962572938
ISBN-10: 3962572937
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Conners, Rachel
Goodbody, Mary
Übersetzung: Anne-Katrin Grube
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 242 x 175 x 30 mm
Von/Mit: Rachel Conners (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.04.2022
Gewicht: 0,924 kg
Artikel-ID: 120834892
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Originaltitel: Bakerita - 100+ No-Fuss Gluten-Free, Dairy-Free, and Refined Sugar-Free Recipes for the Modern Baker
Inhalt: 296 S.
ISBN-13: 9783962572938
ISBN-10: 3962572937
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Conners, Rachel
Goodbody, Mary
Übersetzung: Anne-Katrin Grube
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 242 x 175 x 30 mm
Von/Mit: Rachel Conners (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.04.2022
Gewicht: 0,924 kg
Artikel-ID: 120834892
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte