Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bacon-Kochbuch
Knusprig, pikant und heiß begehrt
Buch von Carol Wilson
Sprache: Deutsch

9,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Bacon-Fans wissen es schon lange: Nichts ist so knusprig, köstlich salzig und herzhaft wie frisch gebratener Speck! Ob mit Eiern zum Frühstück, als Forelle im Speckmantel zum Mittagessen oder als pikante Specktorte zu einem Glas Wein - Bacon ist unglaublich vielseitig. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit ungewöhnlich schmackhaften Gerichten für alle Gelegenheiten.Im Ratgeber erfahren Sie alles Wichtige über die Geschichte des Specks, über das Pökeln und Räuchern sowie über die verschiedenen Zubereitungsmethoden.50 unwiderstehliche Rezepte mit Farbfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps.
Bacon-Fans wissen es schon lange: Nichts ist so knusprig, köstlich salzig und herzhaft wie frisch gebratener Speck! Ob mit Eiern zum Frühstück, als Forelle im Speckmantel zum Mittagessen oder als pikante Specktorte zu einem Glas Wein - Bacon ist unglaublich vielseitig. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit ungewöhnlich schmackhaften Gerichten für alle Gelegenheiten.Im Ratgeber erfahren Sie alles Wichtige über die Geschichte des Specks, über das Pökeln und Räuchern sowie über die verschiedenen Zubereitungsmethoden.50 unwiderstehliche Rezepte mit Farbfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps.
Inhaltsverzeichnis
EinleitungDie Geschichte des SpecksInternationale SpecksortenPökeln und RäuchernSpeck selber machenKochen mit SpeckFrühstückVorspeisen und leichte GerichteFisch und MeeresfrüchteFleisch und GeflügelBeilagen und AufläufeRegister
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783897361768
ISBN-10: 3897361760
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 53211395
Autor: Wilson, Carol
Hersteller: Edition XXL
Maße: 292 x 219 x 11 mm
Von/Mit: Carol Wilson
Erscheinungsdatum: 29.01.2016
Gewicht: 0,675 kg
preigu-id: 104632306
Inhaltsverzeichnis
EinleitungDie Geschichte des SpecksInternationale SpecksortenPökeln und RäuchernSpeck selber machenKochen mit SpeckFrühstückVorspeisen und leichte GerichteFisch und MeeresfrüchteFleisch und GeflügelBeilagen und AufläufeRegister
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783897361768
ISBN-10: 3897361760
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 53211395
Autor: Wilson, Carol
Hersteller: Edition XXL
Maße: 292 x 219 x 11 mm
Von/Mit: Carol Wilson
Erscheinungsdatum: 29.01.2016
Gewicht: 0,675 kg
preigu-id: 104632306
Warnhinweis