Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backofen to go
Rezepte für den OMNIA-Campingbackofen
Taschenbuch von Nico Stanitzok
Sprache: Deutsch

16,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia Campingbackofen

Camping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.

Kreative Rezepte in der Outdoorküche

Wer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:

  • Überbackene Nachopfanne
  • Lasagne
  • Gemüsepfanne mit Maultaschen
  • Camping-Gulasch
Schnelle Camping-Rezepte

Je mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:

  • Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade
  • Lachsauflauf mit Knoblauchsauce
  • Tortellini in Pilzsauce
  • Toastbrot
Wenig Equipment - voller Geschmack

Tatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:

  • Dinkelvollkornbrot
  • Milchbrötchen
  • Marmorkuchen
  • Kirschmuffins
Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia Campingbackofen

Camping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.

Kreative Rezepte in der Outdoorküche

Wer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:

  • Überbackene Nachopfanne
  • Lasagne
  • Gemüsepfanne mit Maultaschen
  • Camping-Gulasch
Schnelle Camping-Rezepte

Je mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:

  • Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade
  • Lachsauflauf mit Knoblauchsauce
  • Tortellini in Pilzsauce
  • Toastbrot
Wenig Equipment - voller Geschmack

Tatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:

  • Dinkelvollkornbrot
  • Milchbrötchen
  • Marmorkuchen
  • Kirschmuffins
Über den Autor
Nico Stanitzok ist diätetisch geschulter Koch, Kochbuchautor, Blogger - und leidenschaftlicher Camper. Ob drinnen oder draußen gekocht: Er liebt unkomplizierte Rezepte, besonders, wenn sie obendrein noch gesund und lecker sind. Mehr von ihm unter [...]
Zusammenfassung
Tipps und Tricks für perfektes und stressfreies Kochen mit dem OMNIA-Universalgenie
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zu den Backzeiten
Gut Kochen unterwegs
Deftiges mit Fleisch
Köstliches mit Geflügel
Feines mit Fisch & Meeresfrüchten
Lecker vegetarisch
Brot & Brötchen
Kuchen & Desserts
Der Autor
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU Themenkochbuch
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 160 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833884450
ISBN-10: 3833884452
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088445
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanitzok, Nico
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 240 x 184 x 15 mm
Von/Mit: Nico Stanitzok
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 0,43 kg
Artikel-ID: 120896687
Über den Autor
Nico Stanitzok ist diätetisch geschulter Koch, Kochbuchautor, Blogger - und leidenschaftlicher Camper. Ob drinnen oder draußen gekocht: Er liebt unkomplizierte Rezepte, besonders, wenn sie obendrein noch gesund und lecker sind. Mehr von ihm unter [...]
Zusammenfassung
Tipps und Tricks für perfektes und stressfreies Kochen mit dem OMNIA-Universalgenie
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zu den Backzeiten
Gut Kochen unterwegs
Deftiges mit Fleisch
Köstliches mit Geflügel
Feines mit Fisch & Meeresfrüchten
Lecker vegetarisch
Brot & Brötchen
Kuchen & Desserts
Der Autor
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU Themenkochbuch
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 160 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833884450
ISBN-10: 3833884452
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088445
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanitzok, Nico
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 240 x 184 x 15 mm
Von/Mit: Nico Stanitzok
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 0,43 kg
Artikel-ID: 120896687
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte